Отзывы о нас

IMG_2066 IMG_2082 IMG_2158 04102007168 Отзывы пансионат Солнечный в Судаке Отзывы пансионат Солнечный в Судаке

-
(58)
>
(58) Виктория
Tue, 16 July 2019 16:00:19 +0000

Спасибо за отдых! За уютные, чистые, просторные номера! За красивую, ухоженную территорию вашего пансионата! Нам все очень понравилось! Успехов и процветания вам!!!


Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас снова !



(57) Нина и Антон
Mon, 8 July 2019 04:10:28 +0000

Как же долго мы с мужем не могли решить, куда отправиться в отпуск. Знали, что поедем в Крым, а в какой город, даже не представляли. Он загорелся в итоге пляжами Судака. В общем созвонился он с пансинатом “Солнечный”, который нашел в интернете, договорился о заказе номера, оплатил какую-то часть и поехали мы в наше маленькое путешествие. Вот что значит, когда человек везучий, мы попали в замечательное место. Расположение пансионата невероятно удобное, все близко. Хочешь ресторан – на тебе ресторан, хочешь боулинг – на тебе боулинг. Заказывали у хозяина Алексея шашлыки, просто язык можно проглотить какие вкусные. Не хочешь на море, на территории пансионата есть бассейн. Прям вот очень хочется благодарить людей, создавших это место отдыха за уют, чистоту и комфорт, которые они предлагают приезжающим. Вечером в баре можно купить вкусного крымского вина и насладиться уходящим днем. Очень не хотелось возвращаться в серые будни. “Солнечный ” это действительно то место, откуда грустно уезжать и где приятно находиться.


(56) Елена
Fri, 5 July 2019 04:45:14 +0000
email

Обожаю отдых в Крыму за комфортный климат, который мне очень подходит. Уже успела побывать в Евпатории и Ялте. В этот раз решили махнуть в Судак по совету одной хорошей знакомой, которая нахваливала нам пансионат “Солнечный”. Захотелось нам попробовать съездить в Крым на машине и рискнули. В итоге двумя семьями отправились в Судак, забронировав предварительно номера в пансионате “Солнечный”. Дорога предстояла долгая, но оно того стоило. Хорошие и чистые номера. Уж насколько я люблю жить с комфортом, но тут все пришлось по душе. Цены демократичные и что не могло не порадовать, так это бесплатная стоянка. Сам пансионат находится почти в сердце Судака. Здесь развлечений хватит всем. Есть и для детей и для взрослых. Недалеко от пансионата потрясающе красивая кипарисовая аллея. До моря, если пешком, то в одну сторону минут пятнадцать, но мы в основном передвигались на автомобиле, что очень удобно было, по моим ощущениям. В частном секторе, где находится сам пансионат, очень тихая атмосфера, где можно приятно отдохнуть. Мы заказывали завтраки, чтобы не напрягаться, недорого и вкусно. Есть возможность заказать шашлык, никуда при этом специально идти не придется. Персонал приятно удивил, работают очень милые люди. Достопримечательностей тоже предостаточно. Мы посетили Генуэзскую крепость в Судаке, полежали на пляжах с кварцевым песочком, покатались на лошадях. В общем вернулись с морем позитивных эмоций, отличным загаром и приятными воспоминаниями об отдыхе.


Спасибо за отзыв !!! 



(55) Зарема
Sat, 16 February 2019 10:50:32 +0000

http://sudak-777.ru/selo-veseloe-v-sudakskom-rajone/ - рекомендую отредактировать текст, читаешь текст в слух коллегам - "слух режет"! "Новейший свет", "Новенький свет", "вырастает"...и др. P.S. работаю в туризме, сама из Крыма, закончила филологический ф-т В целом, интересно и информативно.


Приношу извинения, но текст написан для продвижения сайта ( т. е. для поисковых роботов яндекса и гугл ). А так как данная страница не актуальна в целом для посетителей моего сайта, то она останется в том виде, как есть. К сожалению филологи не очень понимают, что поисковые роботы видят тексты по другому и мне, как разработчику своего собственного сайта приходится и под них тоже подстраиваться.



(54) Юлия
Sun, 14 October 2018 10:24:47 +0000
email

Отдыхали семьей - я, муж и годовалая дочка - в данном пансионате с 09.06.18 по 26.06.18 - сказать, что мы остались довольны, значит не сказать ничего! Отличные номера, гостеприимный хозяин и радушный персонал!!! Вкусные и недорогие завтраки, а также отличные обеды - отдельная заслуга повара Натальи!
До моря далековато, но это первые пару дней, потом привыкаешь. К тому же услуги мото-рикши более чем доступны) Для особо ленивых во дворе расположен бассейн и куча шезлонгов. Рекомендуем для семейных пар с детьми.
Очень надеемся приехать сюда снова!

(53) Юлия
Thu, 24 May 2018 11:15:36 +0000
email

Отдыхали с сыном с 11-21мая 2018г в этом пансионате! Остались очень довольны, уютный номер, красивый двор и вкусные блинчики на завтрак! В самом Судаке тоже очень понравилось! Спасибо Алексею и Елене за гостеприимство!

(52) виктор
Sun, 20 May 2018 13:44:27 +0000
email

2взр.+2дет.в 2-х комн.номере со всеми удобствами на 27.08.-07.09.18. паркинг,wi-fi,бассейн-спа, теннис,мангал, пляж и удаленность от моря важно. Жду варианты и условия бронирования, спасибо

(51) damir, RU
Thu, 28 September 2017 04:46:46 +0000

Все замечательно. О питании за доп.плату лучше договариваються на месте. По ночам тихо, с последнего этажа прекрасный вид на море и крепость. Просторные номера, пострянная горячая вода, кондиционер, холодильник. Немного далеко идти в гору, но внизу теперь есть моторикша за 50 руб. Подизношенные душевые кабины и матрасы.


Ответ : Спасибо за отзыв ! Учтем и устраним не достатки с изношенными матрасами и душевыми. В большинстве номеров матрасы заменены на новые. А сломанная кабинка только в Вашем номере. Проломили поддон, пришлось заклеивать.



(50) diana_din, RU
Thu, 28 September 2017 04:44:54 +0000

Пансионат расположен в очень тихом и спокойном районе. Тут по утрам не слышно визга машин. Территория приятная, чувствуется, что о ней заботятся с любовью. Здесь очень приятно отдыхать у бассейна перед завтраком. Кормили слишком сытно, я же на диете, мне такое нельзя, приходилось готовить отдельно, а муж с дочерью остались довольны – практически каждый день давали фрукты. Меня разнообразное, без кулинарных изысков, но все всегда свежее. Номер просторный и светлый. Душ, туалет в номере, и самое главное – кондер, без него нам было бы слишком жарко. Развлекаться ходили на Кипарисовую аллею, она совсем рядом, достаточно пройтись немного вниз по улице. На общественном пляже Судака слишком много людей, пару раз ходили на Мохито, но он уж слишком гламурный, мы облюбовали пляж санатория «Судак» — туда пускали за небольшую плату.

(49) Совесть
Tue, 19 September 2017 18:20:51 +0000

Уважаемый волшебник Алексей! Прочитав отзывы отдыхающих у вас людей может сложиться впечатление, что вы — эталон крымского гостеприимства и радушия. Очень внимательны и добродушны к своим постояльцам. Только вот мучает один вопрос, тёплый приём обязательно должен включать в себя рёв Вашего мотоцикла в 7 утра, когда большинство людей ещё спит. Понятно, что техника иногда выходит из строя, но не надо её ремонтировать у других людей под окнами. Как ни странно вокруг вас есть другие люди, которым вы можете мешать своим «доброжелательным» поведением. Вам же не нравится, когда кто-то ведёт себя по-хамски -шумит, дебоширит у вас в пансионате, так почему вы себе позволяете такое поведение по отношению к другим?… Возлюби ближнего твоего, как самого себя.


Ответ : Приношу извинения, если помешал Вашему сну, отдыху. Мы наверное находимся в разных часовых поясах, на моих часах время было 9 утра. А так действительно, я 2 дня ремонтировал мотоцикл и немного шумел.  Сам не мог ни спать, ни есть пока не отремонтировал своего коня. Ну и регулировка подачи топлива занимала не более 10 минут, а не целый день. Еще раз приношу извинения.


 



>

 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
5 + 8=

Крым Судак. Отдых в Судаке. © 2006-2019 Все права защищены. Копирование материалов преследуется по закону о защите авторских прав.

error: Content is protected !!
Сервис обратного звонка RedConnect