Отзывы о нас

IMG_2066 IMG_2082 IMG_2158 04102007168 Отзывы пансионат Солнечный в Судаке Отзывы пансионат Солнечный в Судаке

-
(54)
>
(54) Юлия
Sun, 14 October 2018 10:24:47 +0000
email

Отдыхали семьей - я, муж и годовалая дочка - в данном пансионате с 09.06.18 по 26.06.18 - сказать, что мы остались довольны, значит не сказать ничего! Отличные номера, гостеприимный хозяин и радушный персонал!!! Вкусные и недорогие завтраки, а также отличные обеды - отдельная заслуга повара Натальи!
До моря далековато, но это первые пару дней, потом привыкаешь. К тому же услуги мото-рикши более чем доступны) Для особо ленивых во дворе расположен бассейн и куча шезлонгов. Рекомендуем для семейных пар с детьми.
Очень надеемся приехать сюда снова!

(53) Юлия
Thu, 24 May 2018 11:15:36 +0000
email

Отдыхали с сыном с 11-21мая 2018г в этом пансионате! Остались очень довольны, уютный номер, красивый двор и вкусные блинчики на завтрак! В самом Судаке тоже очень понравилось! Спасибо Алексею и Елене за гостеприимство!

(52) виктор
Sun, 20 May 2018 13:44:27 +0000
email

2взр.+2дет.в 2-х комн.номере со всеми удобствами на 27.08.-07.09.18. паркинг,wi-fi,бассейн-спа, теннис,мангал, пляж и удаленность от моря важно. Жду варианты и условия бронирования, спасибо

(51) damir, RU
Thu, 28 September 2017 04:46:46 +0000

Все замечательно. О питании за доп.плату лучше договариваються на месте. По ночам тихо, с последнего этажа прекрасный вид на море и крепость. Просторные номера, пострянная горячая вода, кондиционер, холодильник. Немного далеко идти в гору, но внизу теперь есть моторикша за 50 руб. Подизношенные душевые кабины и матрасы.


Ответ : Спасибо за отзыв ! Учтем и устраним не достатки с изношенными матрасами и душевыми. В большинстве номеров матрасы заменены на новые. А сломанная кабинка только в Вашем номере. Проломили поддон, пришлось заклеивать.



(50) diana_din, RU
Thu, 28 September 2017 04:44:54 +0000

Пансионат расположен в очень тихом и спокойном районе. Тут по утрам не слышно визга машин. Территория приятная, чувствуется, что о ней заботятся с любовью. Здесь очень приятно отдыхать у бассейна перед завтраком. Кормили слишком сытно, я же на диете, мне такое нельзя, приходилось готовить отдельно, а муж с дочерью остались довольны – практически каждый день давали фрукты. Меня разнообразное, без кулинарных изысков, но все всегда свежее. Номер просторный и светлый. Душ, туалет в номере, и самое главное – кондер, без него нам было бы слишком жарко. Развлекаться ходили на Кипарисовую аллею, она совсем рядом, достаточно пройтись немного вниз по улице. На общественном пляже Судака слишком много людей, пару раз ходили на Мохито, но он уж слишком гламурный, мы облюбовали пляж санатория «Судак» — туда пускали за небольшую плату.

(49) Совесть
Tue, 19 September 2017 18:20:51 +0000

Уважаемый волшебник Алексей! Прочитав отзывы отдыхающих у вас людей может сложиться впечатление, что вы — эталон крымского гостеприимства и радушия. Очень внимательны и добродушны к своим постояльцам. Только вот мучает один вопрос, тёплый приём обязательно должен включать в себя рёв Вашего мотоцикла в 7 утра, когда большинство людей ещё спит. Понятно, что техника иногда выходит из строя, но не надо её ремонтировать у других людей под окнами. Как ни странно вокруг вас есть другие люди, которым вы можете мешать своим «доброжелательным» поведением. Вам же не нравится, когда кто-то ведёт себя по-хамски -шумит, дебоширит у вас в пансионате, так почему вы себе позволяете такое поведение по отношению к другим?… Возлюби ближнего твоего, как самого себя.


Ответ : Приношу извинения, если помешал Вашему сну, отдыху. Мы наверное находимся в разных часовых поясах, на моих часах время было 9 утра. А так действительно, я 2 дня ремонтировал мотоцикл и немного шумел.  Сам не мог ни спать, ни есть пока не отремонтировал своего коня. Ну и регулировка подачи топлива занимала не более 10 минут, а не целый день. Еще раз приношу извинения.


 



(48) Виктория
Mon, 28 August 2017 11:58:28 +0000
email

Только сегодня вернулись из этого замечательного места! Отдыхали двумя семьями с детьми, все очень понравилось, гостеприимный, приветливый хозяин, чистота, уют, бассейн, зона отдыха, номера! можно вкусно покушать или приготовить еду самим, прям не выходя приобрести вкусное вино, коньяк, пиво, квас, заказать кальян! Пансионат находится на возвышенности, возвращаться с детьми конечно немного тяжеловато, но на городском пляже мы были всего 2 раза, а остальные дни ездили на пляжи в новый свет, меганом, весёлое! уезжать совсем не хотелось, даже задержались на день! В следующем году планируем вернуться)

(47) Елена
Wed, 2 August 2017 12:04:20 +0000

Спасибо Вам огромное за потрясающий отдых!!! Нам очень понравилось у вас: замечательный просторный номер, очень уютный дворик с бассейном и местом для отдыха, необыкновенно вкусная и сытная еда. Огромное спасибо хозяину Алексею за доброжелательность и отзывчивость!

(46) Марина, RU
Thu, 22 June 2017 07:47:41 +0000
url 

ОЦЕНКА: 10.0
2017-06-08 Номер бронирования 1157364400
Марина, (RU)
Волшебник Алексей и его семья.
Все началось с того, что мы приехала на день раньше бронирования и созвонились с Алексеем, как только переплыли на пароме в Крым. Нам сказали, что волноваться не нужно и номер наш готов и мы можем приехать. Номера большие, современные, чистые. Все в рабочем состоянии. Любой каприз и Алексей все решает, всегда доступен. На улице есть печь-мангал, столы, стулья, бурная стойка. Большие и профессиональные колонки, так что можно включать с телефона свою музыку. Бассейн чистый, сезон открыла. WiFi работает отлично, проблем не было. Вечерами смотрели по планшету фильмы, все качало хорошо. В заключение хочу порекомендовать этот отель, поверьте вы шикарно отдохнёте, а если у вас будут проблемы, то Алексей их решит всегда! Спасибо за отличный отдых! Мы вернёмся в сентябре;)
Погода, в этом году была плохая для этого времени года.

(45) Мария, RU
Sat, 10 June 2017 17:03:52 +0000

Мария, (RU)
Отдых в Судаке с видом на горы
Пансионат находится в микрорайоне Юго-западный, немного удален от шума и скопления людей, от моря пешком минут 10-15 идти в небольшую горку. Магазины близко, минут 7. Крупный круглосуточный магазин немного отдален от центра и от пансионата пешком пишут 15-20, как и до крепости. Вид из номеров на горы и внутренний маленький двор. Во дворе оборудована зона для барбекю и зона отдыха с бассейном. Очень удобно, что для постояльцев оборудована и оснащена всем необходимым отдельная кухня на 1м этаже здания. При полном заселении никогда не было очередей к общим зонам. Номера располагаются на 2-4 этажа. На 2 и 3 этажах по 4 однокомнатных номера с балконами и санузлами. В номерах есть холодильники, телевизоры, кровати и кресла или диван, шкафы, комод и прикроватные тумбы. На балконе предусмотрена обеденная зона и сушилка для одежды. На 4м этаже 2 двухкомнатных номера и общая терраса. Владелец пансионата не мешал, не контролировал каждый наш шаг, что позволило жить в своем режиме, но не нарушая покой соседей. Завтрак готовили сами, хотя можно воспользоваться услугой готового завтрака за определенную сумму с человека.


>

 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
2 + 3=

Крым Судак. Отдых в Судаке. © 2006-2016 Все права защищены. Копирование материалов преследуется по закону о защите авторских прав.

error: Content is protected !!
Сервис обратного звонка RedConnect