Отзывы пансионат Солнечный в Судаке

IMG_2066 IMG_2082 IMG_2158 04102007168 Отзывы пансионат Солнечный в Судаке Отзывы пансионат Солнечный в Судаке

Отзывы пансионат Солнечный в Судаке

<HR>Оставить новую запись в гостевой книге</BR></BR>

 
 
 
 
 
 
 

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
55 записей.
Алексей Алексей написал(а) 20.06.2020 в 19:05:
Добро пожаловать к нам на отдых !
Денис и Валентина Денис и Валентина написал(а) 28.07.2019 в 20:14:
Недавно вернулись из пансионата Солнечный, и уже хочется обратно! Ездили всей семьей (я, муж и сын). Ни разу не пожалели, что поехали именно сюда. Комната была очень уютная, просторная, все чистенькое и свежее, нам предоставили все необходимое для личной гигиены. За время нашего пребывания успели посмотреть достаточно много достопримечательностей в пределах данного района. Вообще понравилось то, что сам пансионат находится в спокойном, тихом районе, если нам вдруг хотелось тишины и уединения, то с этим проблем не было. До пляжа добирались минут за 15, с непривычки было, конечно, тяжело взбираться на горку, пусть и небольшую, но уже через несколько дней мы привыкли к этому, и особой проблемы для нас это не составляло. Также хочу отметить, что поблизости было достаточно много магазинов, минут 5-7 ходьбы. По цене проживание вышло совсем недорого. Отдельную благодарность хочу выразить хозяину Алексею — нас встретил очень радушно, все рассказал, на все наши вопросы ответил, очень приятный человек. Обязательно еще вернемся сюда, и не раз!
Вера и Сергей Вера и Сергей написал(а) 19.06.2019 в 22:47:
Обожаю отдых в Крыму за комфортный климат, который мне очень подходит. Уже успела побывать в Евпатории и Ялте. В этот раз решили махнуть в Судак по совету одной хорошей знакомой, которая нахваливала нам пансионат “Солнечный”. Захотелось нам попробовать съездить в Крым на машине и рискнули. В итоге двумя семьями отправились в Судак, забронировав предварительно номера в пансионате “Солнечный”. Дорога предстояла долгая, но оно того стоило. Хорошие и чистые номера. Уж насколько я люблю жить с комфортом, но тут все пришлось по душе. Цены демократичные и что не могло не порадовать, так это бесплатная стоянка. Сам пансионат находится почти в сердце Судака. Здесь развлечений хватит всем. Есть и для детей и для взрослых. Недалеко от пансионата потрясающе красивая кипарисовая аллея. До моря, если пешком, то в одну сторону минут пятнадцать, но мы в основном передвигались на автомобиле, что очень удобно было, по моим ощущениям. В частном секторе, где находится сам пансионат, очень тихая атмосфера, где можно приятно отдохнуть. Мы заказывали завтраки, чтобы не напрягаться, недорого и вкусно. Есть возможность заказать шашлык, никуда при этом специально идти не придется. Персонал приятно удивил, работают очень милые люди. Достопримечательностей тоже предостаточно. Мы посетили Генуэзскую крепость в Судаке, полежали на пляжах с кварцевым песочком, покатались на лошадях. В общем вернулись с морем позитивных эмоций, отличным загаром и приятными воспоминаниями об отдыхе.
Ответ от администратора: Алексей
Спасибо за отзыв !
diana_din, RU diana_din, RU написал(а) 20.09.2018 в 05:34:
Пансионат расположен в очень тихом и спокойном районе. Тут по утрам не слышно визга машин. Территория приятная, чувствуется, что о ней заботятся с любовью. Здесь очень приятно отдыхать у бассейна перед завтраком. Кормили слишком сытно, я же на диете, мне такое нельзя, приходилось готовить отдельно, а муж с дочерью остались довольны – практически каждый день давали фрукты. Меня разнообразное, без кулинарных изысков, но все всегда свежее. Номер просторный и светлый. Душ, туалет в номере, и самое главное – кондер, без него нам было бы слишком жарко. Развлекаться ходили на Кипарисовую аллею, она совсем рядом, достаточно пройтись немного вниз по улице. На общественном пляже Судака слишком много людей, пару раз ходили на Мохито, но он уж слишком гламурный, мы облюбовали пляж санатория «Судак» — туда пускали за небольшую плату.
Ответ от администратора: Алексей
Спасибо за отзыв ! Будем рады вас видеть снова
Нина и Антон Нина и Антон написал(а) 30.08.2018 в 22:54:
Как же долго мы с мужем не могли решить, куда отправиться в отпуск. Знали, что поедем в Крым, а в какой город, даже не представляли. Он загорелся в итоге пляжами Судака. В общем созвонился он с пансинатом “Солнечный”, который нашел в интернете, договорился о заказе номера, оплатил какую-то часть и поехали мы в наше маленькое путешествие. Вот что значит, когда человек везучий, мы попали в замечательное место. Расположение пансионата невероятно удобное, все близко. Хочешь ресторан – на тебе ресторан, хочешь боулинг – на тебе боулинг. Заказывали у хозяина Алексея шашлыки, просто язык можно проглотить какие вкусные. Не хочешь на море, на территории пансионата есть бассейн. Прям вот очень хочется благодарить людей, создавших это место отдыха за уют, чистоту и комфорт, которые они предлагают приезжающим. Вечером в баре можно купить вкусного крымского вина и насладиться уходящим днем. Очень не хотелось возвращаться в серые будни. “Солнечный ” это действительно то место, откуда грустно уезжать и где приятно находиться.
Виктория Виктория написал(а) 05.08.2018 в 11:37:
Спасибо за отдых! За уютные, чистые, просторные номера! За красивую, ухоженную территорию вашего пансионата! Нам все очень понравилось! Успехов и процветания вам!!!
Ответ от администратора: Алексей
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас снова !
Светлана Светлана написал(а) 27.07.2018 в 11:35:
В этом году с семьёй отдыхали в Крыму, в чудном городе Судаке, а жили в частном пансионате «Солнечный». Очень жалеем, что отпуск закончился так быстро, время пролетело незаметно, вроде только начали отдыхать, а уже нужно уезжать в Мурманск обратно. Заказывали сразу трансфер из аэропорта, довезли быстро, встретили с улыбкой. Отель нас порадовал своей домашней атмосферой, уютной обстановкой и спокойствием южного курорта. Жили в номере на верхнем этаже, с незабываемым видом на местную достопримечательность — Генуэзскую крепость и море. Как нам нравилось просыпаться по утрам — тишина, птички поют, с моря лёгкий ветерок. Сам номер, где мы жили, большой, светлый и просторный, обставлен мебелью, как раз необходимой для полноценного отдыха. Так приятно было возвращаться с моря, с жары в номер, в котором работает кондиционер и приятная расслабляющая прохлада. Вечером частенько сидели в баре, с наслаждением пили местное вино на розлив. А как под вино идут шашлыки, у-у-у, сказка просто! Детишки по вечерам не вылазили из бассейна во дворе, плескались там, пока их три раза не позовешь. Ездили на экскурсии по Крыму, очень всё так интересно, особенно Бахчисарайский ханский дворец и Чуфут-Кале запомнилоись. Спасибо за прекрасный отдых. Нам очень понравилось!
Юлия Юлия написал(а) 02.07.2018 в 11:41:
Отдыхали семьей - я, муж и годовалая дочка - в данном пансионате с 09.06.18 по 26.06.18 - сказать, что мы остались довольны, значит не сказать ничего! Отличные номера, гостеприимный хозяин и радушный персонал!!! Вкусные и недорогие завтраки, а также отличные обеды - отдельная заслуга повара Натальи!
Анатолий Анатолий написал(а) 21.06.2018 в 18:00:
В Судак приезжали отдохнуть всей семьей в июне — я, жена и наш подрастающий сынишка. Пребывая в приятных воспоминаниях, решил написать отзыв. Предварительно оплатив, мы остановились в пансионате Солнечный. Очень приятное место. Персонал такой отзывчивый и дружелюбный, что всегда хочется улыбнуться в ответ:) В первую очередь конечно привлекла стоимость. Всего в районе тысячи рублей за номер на троих. Согласитесь, это очень и очень дешево. Думали так, номер как номер будет, переночевал и ладно, но на деле все оказалось совсем иначе. В номере красиво, светло, уютно и главное очень чисто. Во дворе есть бассейн, что по мне так очень здорово. За небольшую плату можно избавить себя от таких проблем как готовка еды. Ближайшее кафе с домашним питанием, прямо у соседей. Тут очень вкусно кормят. Так как в столь чудном городе мы были впервые, то я решил воспользоваться услугами экскурсоводов. Алексей подсказал куда обратиться. В итоге за наш небольшой отпуск в 12 дней мы умудрились сходить в горы, покататься на лошадях, посетили несколько экскурсий, съездили в пару городов Крыма, где посмотрели достопримечательности. Ну и конечно же повалялись на пляже, загорали, купались в море. Каждый день был настолько насыщенным, что вечером оставались только силы поужинать и улечься в комфортную кровать. Кстати, в Солнечном было очень спокойно по ночам. В целом остались очень довольны поездкой!
Юлия Юлия написал(а) 01.06.2018 в 04:45:
Отдыхали с сыном с 11-21мая 2018г в этом пансионате! Остались очень довольны, уютный номер, красивый двор и вкусные блинчики на завтрак! В самом Судаке тоже очень понравилось! Спасибо Алексею и Елене за гостеприимство!
Виктория Виктория написал(а) 29.07.2017 в 23:55:
Только сегодня вернулись из этого замечательного места! Отдыхали двумя семьями с детьми, все очень понравилось, гостеприимный, приветливый хозяин, чистота, уют, бассейн, зона отдыха, номера! можно вкусно покушать или приготовить еду самим, прям не выходя приобрести вкусное вино, коньяк, пиво, квас, заказать кальян! Пансионат находится на возвышенности, возвращаться с детьми конечно немного тяжеловато, но на городском пляже мы были всего 2 раза, а остальные дни ездили на пляжи в новый свет, меганом, весёлое! уезжать совсем не хотелось, даже задержались на день! В следующем году планируем вернуться)
Елена Елена написал(а) 04.07.2017 в 22:26:
Спасибо Вам огромное за потрясающий отдых!!! Нам очень понравилось у вас: замечательный просторный номер, очень уютный дворик с бассейном и местом для отдыха, необыкновенно вкусная и сытная еда. Огромное спасибо хозяину Алексею за доброжелательность и отзывчивость!
Марина Марина написал(а) 21.06.2017 в 11:24:
Марина, RU http://BOOKING.COM ОЦЕНКА: 10.0 2017-06-08 Номер бронирования 1157364400 Марина, (RU) Волшебник Алексей и его семья. Все началось с того, что мы приехала на день раньше бронирования и созвонились с Алексеем, как только переплыли на пароме в Крым. Нам сказали, что волноваться не нужно и номер наш готов и мы можем приехать. Номера большие, современные, чистые. Все в рабочем состоянии. Любой каприз и Алексей все решает, всегда доступен. На улице есть печь-мангал, столы, стулья, бурная стойка. Большие и профессиональные колонки, так что можно включать с телефона свою музыку. Бассейн чистый, сезон открыла. WiFi работает отлично, проблем не было. Вечерами смотрели по планшету фильмы, все качало хорошо. В заключение хочу порекомендовать этот отель, поверьте вы шикарно отдохнёте, а если у вас будут проблемы, то Алексей их решит всегда! Спасибо за отличный отдых! Мы вернёмся в сентябре;) Погода, в этом году была плохая для этого времени года.
Гоша Гоша написал(а) 28.06.2016 в 08:45:
До моря далековато, но это первые пару дней, потом привыкаешь. К тому же услуги мото-рикши более чем доступны - 50 р. за машину) Для особо ленивых во дворе расположен бассейн и куча шезлонгов. Рекомендуем для семейных пар с детьми. Очень надеемся приехать сюда снова!
Павел Павел написал(а) 23.07.2015 в 15:37:
Все замечательно. О питании за доп.плату лучше договариваться на месте. По ночам тихо, с последнего этажа прекрасный вид на море и крепость. Просторные номера, постоянная горячая вода, кондиционер, холодильник. Немного далеко идти в гору, но внизу теперь есть моторикша за 50 руб. Подизношенные душевые кабины и матрасы.
Ответ от администратора: Алексей
Спасибо за отзыв ! Учтем и устраним все недостатки с изношенными матрасами и душевыми. В большинстве номеров матрасы заменены на новые. А сломанная кабинка только в Вашем номере. Проломили поддон, пришлось заклеивать.
Мария Мария написал(а) 15.06.2015 в 19:22:
Отдых в Судаке с видом на горы Пансионат находится в микрорайоне Юго-западный, немного удален от шума и скопления людей, от моря пешком минут 10-15 идти в небольшую горку. Магазины близко, минут 7. Крупный круглосуточный магазин немного отдален от центра и от пансионата пешком пишут 15-20, как и до крепости. Вид из номеров на горы и внутренний маленький двор. Во дворе оборудована зона для барбекю и зона отдыха с бассейном. Очень удобно, что для постояльцев оборудована и оснащена всем необходимым отдельная кухня на 1м этаже здания. При полном заселении никогда не было очередей к общим зонам. Номера располагаются на 2-4 этажа. На 2 и 3 этажах по 4 однокомнатных номера с балконами и санузлами. В номерах есть холодильники, телевизоры, кровати и кресла или диван, шкафы, комод и прикроватные тумбы. На балконе предусмотрена обеденная зона и сушилка для одежды. На 4м этаже 2 двухкомнатных номера и общая терраса. Владелец пансионата не мешал, не контролировал каждый наш шаг, что позволило жить в своем режиме, но не нарушая покой соседей. Завтрак готовили сами, хотя можно воспользоваться услугой готового завтрака за определенную сумму с человека.
Елена Л. Елена Л. написал(а) 30.06.2014 в 10:11:
Здравствуйте Елена и Алексей! Мы отдыхали у вас с 09.06.14 по 25.06.14. Нам всё очень понравилось: ваше радушие, отзывчивость, вкусная домашняя кухня, а шашлык и плов достойны особой похвалы. Остались только положительные впечатления. Большое вам спасибо за гостеприимство, уют и отлично проведённый отпуск. С уважением Елена, Денис, Вадим.
Ульяна Лукашина Ульяна Лукашина написал(а) 29.05.2014 в 10:18:
Отдыхали тоже в мае , я, муж, подруга и трое детей , очень приятная цена учитывая что жили в двух комнатном номере , Алексей - супер хозяин . даже помог с машиной от и до аэропорта . на нашу большую семью в целом понравилось все все все . обязательно приедим еще !Ульяна,Анатолий !
Наталья Седых Наталья Седых написал(а) 21.05.2014 в 16:01:
Мы отдыхали в Солнечном в начале мая. Замечательное место! Нам все очень понравилось! Обязательно приедем снова. Благодарим Алексея за гостеприимство и теплый прием! Всем, кто ищет приятное место для отдыха, рекомендуем! Наталья и две Елены
Андрей, Дина, Гоша Тихомировы Андрей, Дина, Гоша Тихомировы написал(а) 31.07.2013 в 12:39:
Алексей и Елена, огромный привет вам из Москвы! спасибо за комфорт и уют! спасибо за вкусные блюда - мы даже поправились на нексолько кг :)) но это от удовольствия! у вас все очень продуманно! в случае, если мы поедем в Крым, то останавливаться будем только у вас!!! также передаем привет Мирославе, Александру, ну и, конечно же, повару Константину!
Ответ от администратора: Алексей
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады постоянным посетителям нашего отеля!

Крым Судак. Отдых в Судаке. © 2006-2019 Все права защищены. Копирование материалов преследуется по закону о защите авторских прав.

error: Content is protected !!
Сервис обратного звонка RedConnect