Отзывы пансионат Солнечный в Судаке

IMG_2066 IMG_2082 IMG_2158 04102007168 Отзывы пансионат Солнечный в Судаке Отзывы пансионат Солнечный в Судаке

Отзывы пансионат Солнечный в Судаке
-
(61)
>
(61) Светлана
Sun, 11 August 2019 03:40:23 +0000

В этом году с семьёй отдыхали в Крыму, в чудном городе Судаке, а жили в частном пансионате «Солнечный». Очень жалеем, что отпуск закончился так быстро, время пролетело незаметно, вроде только начали отдыхать, а уже нужно уезжать в Мурманск обратно. Заказывали сразу трансфер из аэропорта, довезли быстро, встретили с улыбкой. Отель нас порадовал своей домашней атмосферой, уютной обстановкой и спокойствием южного курорта. Жили в номере на верхнем этаже, с незабываемым видом на местную достопримечательность — Генуэзскую крепость и море. Как нам нравилось просыпаться по утрам — тишина, птички поют, с моря лёгкий ветерок. Сам номер, где мы жили, большой, светлый и просторный, обставлен мебелью, как раз необходимой для полноценного отдыха. Так приятно было возвращаться с моря, с жары в номер, в котором работает кондиционер и приятная расслабляющая прохлада. Вечером частенько сидели в баре, с наслаждением пили местное вино на розлив. А как под вино идут шашлыки, у-у-у, сказка просто! Детишки по вечерам не вылазили из бассейна во дворе, плескались там, пока их три раза не позовешь. Ездили на экскурсии по Крыму, очень всё так интересно, особенно Бахчисарайский ханский дворец и Чуфут-Кале запомнилоись. Спасибо за прекрасный отдых. Нам очень понравилось!

(60) Анатолий
Mon, 29 July 2019 04:40:15 +0000

В Судак приезжали отдохнуть всей семьей в июне — я, жена и наш подрастающий сынишка. Пребывая в приятных воспоминаниях, решил написать отзыв.
Предварительно оплатив, мы остановились в пансионате Солнечный. Очень приятное место. Персонал такой отзывчивый и дружелюбный, что всегда хочется улыбнуться в ответ:) В первую очередь конечно привлекла стоимость. Всего в районе тысячи рублей за номер на троих. Согласитесь, это очень и очень дешево. Думали так, номер как номер будет, переночевал и ладно, но на деле все оказалось совсем иначе. В номере красиво, светло, уютно и главное очень чисто. Во дворе есть бассейн, что по мне так очень здорово. За небольшую плату можно избавить себя от таких проблем как готовка еды. Ближайшее кафе с домашним питанием, прямо у соседей. Тут очень вкусно кормят. Так как в столь чудном городе мы были впервые, то я решил воспользоваться услугами экскурсоводов. Алексей подсказал куда обратиться. В итоге за наш небольшой отпуск в 12 дней мы умудрились сходить в горы, покататься на лошадях, посетили несколько экскурсий, съездили в пару городов Крыма, где посмотрели достопримечательности. Ну и конечно же повалялись на пляже, загорали, купались в море. Каждый день был настолько насыщенным, что вечером оставались только силы поужинать и улечься в комфортную кровать. Кстати, в Солнечном было очень спокойно по ночам. В целом остались очень довольны поездкой!

(59) Денис и Валентина
Tue, 23 July 2019 15:04:54 +0000

Недавно вернулись из пансионата Солнечный, и уже хочется обратно! Ездили всей семьей (я, муж и сын). Ни разу не пожалели, что поехали именно сюда. Комната была очень уютная, просторная, все чистенькое и свежее, нам предоставили все необходимое для личной гигиены. За время нашего пребывания успели посмотреть достаточно много достопримечательностей в пределах данного района. Вообще понравилось то, что сам пансионат находится в спокойном, тихом районе, если нам вдруг хотелось тишины и уединения, то с этим проблем не было. До пляжа добирались минут за 15, с непривычки было, конечно, тяжело взбираться на горку, пусть и небольшую, но уже через несколько дней мы привыкли к этому, и особой проблемы для нас это не составляло. Также хочу отметить, что поблизости было достаточно много магазинов, минут 5-7 ходьбы. По цене проживание вышло совсем недорого. Отдельную благодарность хочу выразить хозяину Алексею — нас встретил очень радушно, все рассказал, на все наши вопросы ответил, очень приятный человек. Обязательно еще вернемся сюда, и не раз!

(58) Виктория
Tue, 16 July 2019 16:00:19 +0000

Спасибо за отдых! За уютные, чистые, просторные номера! За красивую, ухоженную территорию вашего пансионата! Нам все очень понравилось! Успехов и процветания вам!!!


Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас снова !



(57) Нина и Антон
Mon, 8 July 2019 04:10:28 +0000

Как же долго мы с мужем не могли решить, куда отправиться в отпуск. Знали, что поедем в Крым, а в какой город, даже не представляли. Он загорелся в итоге пляжами Судака. В общем созвонился он с пансинатом “Солнечный”, который нашел в интернете, договорился о заказе номера, оплатил какую-то часть и поехали мы в наше маленькое путешествие. Вот что значит, когда человек везучий, мы попали в замечательное место. Расположение пансионата невероятно удобное, все близко. Хочешь ресторан – на тебе ресторан, хочешь боулинг – на тебе боулинг. Заказывали у хозяина Алексея шашлыки, просто язык можно проглотить какие вкусные. Не хочешь на море, на территории пансионата есть бассейн. Прям вот очень хочется благодарить людей, создавших это место отдыха за уют, чистоту и комфорт, которые они предлагают приезжающим. Вечером в баре можно купить вкусного крымского вина и насладиться уходящим днем. Очень не хотелось возвращаться в серые будни. “Солнечный ” это действительно то место, откуда грустно уезжать и где приятно находиться.


(56) Елена
Fri, 5 July 2019 04:45:14 +0000
email

Обожаю отдых в Крыму за комфортный климат, который мне очень подходит. Уже успела побывать в Евпатории и Ялте. В этот раз решили махнуть в Судак по совету одной хорошей знакомой, которая нахваливала нам пансионат “Солнечный”. Захотелось нам попробовать съездить в Крым на машине и рискнули. В итоге двумя семьями отправились в Судак, забронировав предварительно номера в пансионате “Солнечный”. Дорога предстояла долгая, но оно того стоило. Хорошие и чистые номера. Уж насколько я люблю жить с комфортом, но тут все пришлось по душе. Цены демократичные и что не могло не порадовать, так это бесплатная стоянка. Сам пансионат находится почти в сердце Судака. Здесь развлечений хватит всем. Есть и для детей и для взрослых. Недалеко от пансионата потрясающе красивая кипарисовая аллея. До моря, если пешком, то в одну сторону минут пятнадцать, но мы в основном передвигались на автомобиле, что очень удобно было, по моим ощущениям. В частном секторе, где находится сам пансионат, очень тихая атмосфера, где можно приятно отдохнуть. Мы заказывали завтраки, чтобы не напрягаться, недорого и вкусно. Есть возможность заказать шашлык, никуда при этом специально идти не придется. Персонал приятно удивил, работают очень милые люди. Достопримечательностей тоже предостаточно. Мы посетили Генуэзскую крепость в Судаке, полежали на пляжах с кварцевым песочком, покатались на лошадях. В общем вернулись с морем позитивных эмоций, отличным загаром и приятными воспоминаниями об отдыхе.


Спасибо за отзыв !!! 



(55) Зарема
Sat, 16 February 2019 10:50:32 +0000

http://sudak-777.ru/selo-veseloe-v-sudakskom-rajone/ - рекомендую отредактировать текст, читаешь текст в слух коллегам - "слух режет"! "Новейший свет", "Новенький свет", "вырастает"...и др. P.S. работаю в туризме, сама из Крыма, закончила филологический ф-т В целом, интересно и информативно.


Приношу извинения, но текст написан для продвижения сайта ( т. е. для поисковых роботов яндекса и гугл ). А так как данная страница не актуальна в целом для посетителей моего сайта, то она останется в том виде, как есть. К сожалению филологи не очень понимают, что поисковые роботы видят тексты по другому и мне, как разработчику своего собственного сайта приходится и под них тоже подстраиваться.



(54) Юлия
Sun, 14 October 2018 10:24:47 +0000
email

Отдыхали семьей - я, муж и годовалая дочка - в данном пансионате с 09.06.18 по 26.06.18 - сказать, что мы остались довольны, значит не сказать ничего! Отличные номера, гостеприимный хозяин и радушный персонал!!! Вкусные и недорогие завтраки, а также отличные обеды - отдельная заслуга повара Натальи!
До моря далековато, но это первые пару дней, потом привыкаешь. К тому же услуги мото-рикши более чем доступны) Для особо ленивых во дворе расположен бассейн и куча шезлонгов. Рекомендуем для семейных пар с детьми.
Очень надеемся приехать сюда снова!

(53) Юлия
Thu, 24 May 2018 11:15:36 +0000
email

Отдыхали с сыном с 11-21мая 2018г в этом пансионате! Остались очень довольны, уютный номер, красивый двор и вкусные блинчики на завтрак! В самом Судаке тоже очень понравилось! Спасибо Алексею и Елене за гостеприимство!

(52) виктор
Sun, 20 May 2018 13:44:27 +0000
email

2взр.+2дет.в 2-х комн.номере со всеми удобствами на 27.08.-07.09.18. паркинг,wi-fi,бассейн-спа, теннис,мангал, пляж и удаленность от моря важно. Жду варианты и условия бронирования, спасибо

>

 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
5 + 3=

Крым Судак. Отдых в Судаке. © 2006-2019 Все права защищены. Копирование материалов преследуется по закону о защите авторских прав.

error: Content is protected !!
Сервис обратного звонка RedConnect