Отзывы о нас

IMG_2066 IMG_2082 IMG_2158 04102007168 Отзывы пансионат Солнечный в Судаке Отзывы пансионат Солнечный в Судаке

-
(47)
>
(47) Елена
Wed, 2 August 2017 12:04:20 +0000

Спасибо Вам огромное за потрясающий отдых!!! Нам очень понравилось у вас: замечательный просторный номер, очень уютный дворик с бассейном и местом для отдыха, необыкновенно вкусная и сытная еда. Огромное спасибо хозяину Алексею за доброжелательность и отзывчивость!

(46) Марина, RU
Thu, 22 June 2017 07:47:41 +0000
url 

ОЦЕНКА: 10.0
2017-06-08 Номер бронирования 1157364400
Марина, (RU)
Волшебник Алексей и его семья.
Все началось с того, что мы приехала на день раньше бронирования и созвонились с Алексеем, как только переплыли на пароме в Крым. Нам сказали, что волноваться не нужно и номер наш готов и мы можем приехать. Номера большие, современные, чистые. Все в рабочем состоянии. Любой каприз и Алексей все решает, всегда доступен. На улице есть печь-мангал, столы, стулья, бурная стойка. Большие и профессиональные колонки, так что можно включать с телефона свою музыку. Бассейн чистый, сезон открыла. WiFi работает отлично, проблем не было. Вечерами смотрели по планшету фильмы, все качало хорошо. В заключение хочу порекомендовать этот отель, поверьте вы шикарно отдохнёте, а если у вас будут проблемы, то Алексей их решит всегда! Спасибо за отличный отдых! Мы вернёмся в сентябре;)
Погода, в этом году была плохая для этого времени года.

(45) Мария, RU
Sat, 10 June 2017 17:03:52 +0000

Мария, (RU)
Отдых в Судаке с видом на горы
Пансионат находится в микрорайоне Юго-западный, немного удален от шума и скопления людей, от моря пешком минут 10-15 идти в небольшую горку. Магазины близко, минут 7. Крупный круглосуточный магазин немного отдален от центра и от пансионата пешком пишут 15-20, как и до крепости. Вид из номеров на горы и внутренний маленький двор. Во дворе оборудована зона для барбекю и зона отдыха с бассейном. Очень удобно, что для постояльцев оборудована и оснащена всем необходимым отдельная кухня на 1м этаже здания. При полном заселении никогда не было очередей к общим зонам. Номера располагаются на 2-4 этажа. На 2 и 3 этажах по 4 однокомнатных номера с балконами и санузлами. В номерах есть холодильники, телевизоры, кровати и кресла или диван, шкафы, комод и прикроватные тумбы. На балконе предусмотрена обеденная зона и сушилка для одежды. На 4м этаже 2 двухкомнатных номера и общая терраса. Владелец пансионата не мешал, не контролировал каждый наш шаг, что позволило жить в своем режиме, но не нарушая покой соседей. Завтрак готовили сами, хотя можно воспользоваться услугой готового завтрака за определенную сумму с человека.


(44) Ульяна Лукашина
Sat, 10 June 2017 16:50:30 +0000
url 

Отдыхали тоже в мае ,я,муж,подруга и трое детей ,очень приятная цена учитывая что жили в двух комнатном номере ,Алексей -супер хозяин .даже помог с машиной от и до аэропорта . на нашу большую семью в целом понравилось все все все . обязательно приедим еще !Ульяна,Анатолий !
5 июн в 16:02

(43) Наталья Седых
Sat, 10 June 2017 16:49:02 +0000

Наталья Седых
Мы отдыхали в Солнечном в начале мая. Замечательное место! Нам все очень понравилось! Обязательно приедем снова. Благодарим Алексея за гостеприимство и теплый прием! Всем, кто ищет приятное место для отдыха, рекомендуем! Наталья и две Елены
4 июн в 23:51

(42) Елена Л.
Fri, 9 October 2015 07:41:29 +0000

[ElenaL] (01.07.2014 11:06) E-mail
Здравствуйте Елена и Алексей! Мы отдыхали у вас с 09.06.14 по 25.06.14. Нам всё очень понравилось: ваше радушие, отзывчивость, вкусная домашняя кухня, а шашлык и плов достойны особой похвалы. Остались только положительные впечатления. Большое вам спасибо за гостеприимство, уют и отлично проведённый отпуск.
С уважением Елена, Денис, Вадим.

(41) Андрей, Дина, Гоша Тихомировы
Fri, 9 October 2015 07:41:02 +0000

(31.07.2013 12:39)
Алексей и Елена, огромный привет вам из Москвы!
спасибо за комфорт и уют!
спасибо за вкусные блюда - мы даже поправились на нексолько кг :)) но это от удовольствия!
у вас все очень продуманно!
в случае, если мы поедем в Крым, то останавливаться будем только у вас!!!
также передаем привет Мирославе, Александру, ну и, конечно же, повару Константину!
Ответ: Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады постоянным посетителям нашего отеля!

(40) Светлана
Fri, 9 October 2015 07:40:26 +0000

(09.07.2012 23:49) E-mail
лутшего отдыха и не найти) все у вас просто супер!!!
Ответ: Спасибо !

(39) Оксана
Fri, 9 October 2015 07:39:50 +0000

(13.09.2011 21:59) E-mail
Отдыхали с 28.08.11 по 10.09.11г.,очень понравилось,хозяева очень хорошие-Тамара Ивановна и Виктор.Номера огромные!!!!Повар у нас была Татьяна.Чисто,уютно.Спасибо Вам!!!

(38) Юля, Марина, Вика
Fri, 9 October 2015 07:39:18 +0000

(06.09.2011 14:52) E-mail
Здраствуйте, Алексей и Елена.
Мы отдыхали с 8.08.2011 по 18.08.2011. Нам очень понравилось отдыхать у Вас,обязательно вернемся следующим летом =).Большое спасибо за домашний уют который Вы создали в своем пансионате. И конечно же нельзя не отметить Вашего чудесного повара Константина,обходительного красавчика- бармена Александра=)
Желаем Вам процветания,удачи!
Спасибо пансионату "Солнечный" и всему его персоналу за прекрасный отдых.
С уважением Юля, Марина, Вика.
Ответ: Спасибо Вам за отзыв !!! Приезжайте еще ! Будем Вам очень рады !

>

 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
2 + 3=

Крым Судак. Отдых в Судаке. © 2006-2016 Все права защищены. Копирование материалов преследуется по закону о защите авторских прав.

error: Content is protected !!
Сервис обратного звонка RedConnect