Отзывы о нас

IMG_2066 IMG_2082 IMG_2158 04102007168 Отзывы пансионат Солнечный в Судаке Отзывы пансионат Солнечный в Судаке

-
(47)
(37) ростислав
Fri, 9 October 2015 07:38:53 +0000

(18.08.2011 22:48) E-mail
отдыхали с 1.08.2011. по11.08.2011. огромное спасибо Алексею и Елене за такой шикарный сервис!!! Отдельное спасибо повару Константину и бармену Саше!! Рекомендую всем кто едет в Судак пользоваться Вашими услугами!!
Ответ: Спасибо , что помните нас. Будем всегда Вам рады !

(36) Мария
Fri, 9 October 2015 07:38:27 +0000

(28.07.2011 18:35)
Алексей добрый день.мы уезжали рано и не попращались.хотим сказать вам большое спасибо за хороший отдых и внимательное отношение.Нам у Вас понравилось.От Богдана Огромное спасибо за бассейн.С уважением Савинские.

(35) Светлана
Fri, 9 October 2015 07:37:59 +0000

(28.07.2011 15:28) E-mail
Алексей и Елена, хочу от лица нашей семьи поблагодарить Вас за приятный отдых!!! уютные и просторные номера со всеми удобствами, Константин кормил нас просто на убой и самое главное ТАК ВКУСНО!!!!! ему отдельное спасибо!!!Саша тоже просто молодец - очень приятный и обходительный!!!
Алексей, а уж про Ваш шашлык я просто молчу - пальчики оближешь!!!!!!
В общем все остались довольны, море впечатлений и удовольствия!!!
Огромное спасибо Судаку, "Солнечному" и всему его персоналу!!!!!
Ответ: Светлана ! Огромное Вам спасибо за отзыв ! Константину "спасибо" передал и Саше тоже.
Приезжайте , будем Вам очень рады !
С уважением, Алексей и Елена.

(34) Елена
Fri, 9 October 2015 07:37:32 +0000

Алексей, Здравствуйте.

Нам очень понравилось отдыхать у Вас (отдыхали с 3 по 13 сентября)...Если получится на следующий год приедем снова.
Спасибо Вам за комфортый отдых.
С Уважением, Елена.
Ответ: Конечно приезжайте ! Мы всегда рады нашим постоянным клиентам и по возможности делаем скидки...

(33) лена
Fri, 9 October 2015 07:36:56 +0000

(14.09.2010 15:53) E-mail
Мы планировали свой отпуск в судаке.выбрали место которое нам очень понравилось и по условиям бронирования внесли предоплату в размере 2ух дней.в последней момент наши планы поменялись и нам без вопросов эту предоплату вернули!отпуска у нас не получилось но отношением мы остались очень довольны!
Ответ: Будем рады Вас видеть в следующем году !

(32) Татьяна
Fri, 9 October 2015 07:36:28 +0000

(10.09.2010 09:37) E-mail
Спасибо, с удовольствием!!!!!!

(31) Татьяна
Fri, 9 October 2015 07:36:00 +0000

(09.09.2010 17:57) E-mail
Хозяин гостеприимный,кухня превосходная,бассейн расслабляющий.Семь дней которые мы провели в Судаке,оставили незабываемое впечатление.
Ответ: Татьяна спасибо, что не забыли нас и оставили отзыв !
Приезжайте в следующем сезоне...
С ув. Алексей.

(30) Евгения,Москва
Fri, 9 October 2015 07:35:33 +0000

(01.09.2010 15:43) E-mail
Здравствуйте Алексей!Хочу еще раз поблагодарит вас,за наш чудесный отдых!Так как в этом году я не отдыхала никогда!Хотя не раз была как в самом Судаке,так и в саноториях Евпатории и Гурзуфа.Маме понравилось и то,что у вас все очень продумано,сразу видно,что все для людей!Вы не экономили на площади номеров,они такие просторные,действительно со всеми удобствами,а не "клетушки", которых вокруг полно.
А какой талантливый у вас повар!Еда была,как в лучшем ресторане.Все свежее и очень вкусное,сытное!Огромное ему спасибо!
Да и до моря не далеко(я сравниваю все мои предыдущие жилища).
У вас так уютно и душевно.Моя дочка с крестнице в один голос говорят,что хотят отдыхать только в пансионате "Солнечный".А он действительно "Солнечный",как и его хозяева,и те,кто в нем работают!А какой шашлык вы приготовили на день рождения моей дочки!!!Эх,его бы сейчас сюда...
Вы большие умнички!!!Удачи вам во всех ваших делах!!!
Дай Бог в следующем году снова к вам!
Евгения из Москвы.
Ответ: Евгения... Огромное Вам спасибо за такой отзыв ! До встречи в следующих сезонах !!!

(29) Елена
Fri, 9 October 2015 07:34:51 +0000

(14.08.2010 21:30) E-mail
Здравствуйте, Алексей! Мы Вам сегодня звонили, и прочитав много хороших отзывов о Вашем пансионате теперь хотим к Вам! Т.к. просмотрев кучу предложений об отдыхе в Крыму - лучше, чем Ваш не нашли. Нам хотелось бы один номер 3-х местный (двое взрослых и ребенок 3,5года) и один - нашим родителям 2-х местный. Еще есть одна просьба - про прохождение таможни. Может есть какие-то особенности, которых можно избежать, проходя таможню. Сколько времени это займет и может как быстрее? Если располагаете такой информацией, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо! (Мы из Владимирской области)
Ответ: На таможне мы обычно ищем кому дать денег ( только обязательно служащим, а не спекулянтам продающим очередь ).
В зависимости от сезона и загруженности колеблются цены от 50 до 200 $. Если Вы все-таки решили стоять в очереди , то чтобы проехать через зеленый коридор Вам предложат заплатить 1000 рублей, иначе потеряете часа 2-3 на красном коридоре. В пик сезона очередь до 6 часов. За деньги укладываемся за час максимум.

(28) Александр
Fri, 9 October 2015 07:32:07 +0000

(04.08.2010 14:47) E-mail
здравствуйте, Алексей. Это Алексанндр. Спасибо за отдых. нам все поннравилось. Плохо, что с вами не попрощались. Ребятам буду рекламировать ваш пансионат. Вино довезли все нормально. Всем пламенный питерский привет.
Ответ: До встречи... Спасибо и Вам за отзыв.


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
1 + 1=

Крым Судак. Отдых в Судаке. © 2006-2016 Все права защищены. Копирование материалов преследуется по закону о защите авторских прав.

error: Content is protected !!
Сервис обратного звонка RedConnect