Отзывы о нас

IMG_2066 IMG_2082 IMG_2158 04102007168 Отзывы пансионат Солнечный в Судаке Отзывы пансионат Солнечный в Судаке

-
(54)
(44) Ульяна Лукашина
Sat, 10 June 2017 16:50:30 +0000
url 

Отдыхали тоже в мае ,я,муж,подруга и трое детей ,очень приятная цена учитывая что жили в двух комнатном номере ,Алексей -супер хозяин .даже помог с машиной от и до аэропорта . на нашу большую семью в целом понравилось все все все . обязательно приедим еще !Ульяна,Анатолий !
5 июн в 16:02

(43) Наталья Седых
Sat, 10 June 2017 16:49:02 +0000

Наталья Седых
Мы отдыхали в Солнечном в начале мая. Замечательное место! Нам все очень понравилось! Обязательно приедем снова. Благодарим Алексея за гостеприимство и теплый прием! Всем, кто ищет приятное место для отдыха, рекомендуем! Наталья и две Елены
4 июн в 23:51

(42) Елена Л.
Fri, 9 October 2015 07:41:29 +0000

[ElenaL] (01.07.2014 11:06) E-mail
Здравствуйте Елена и Алексей! Мы отдыхали у вас с 09.06.14 по 25.06.14. Нам всё очень понравилось: ваше радушие, отзывчивость, вкусная домашняя кухня, а шашлык и плов достойны особой похвалы. Остались только положительные впечатления. Большое вам спасибо за гостеприимство, уют и отлично проведённый отпуск.
С уважением Елена, Денис, Вадим.

(41) Андрей, Дина, Гоша Тихомировы
Fri, 9 October 2015 07:41:02 +0000

(31.07.2013 12:39)
Алексей и Елена, огромный привет вам из Москвы!
спасибо за комфорт и уют!
спасибо за вкусные блюда - мы даже поправились на нексолько кг :)) но это от удовольствия!
у вас все очень продуманно!
в случае, если мы поедем в Крым, то останавливаться будем только у вас!!!
также передаем привет Мирославе, Александру, ну и, конечно же, повару Константину!
Ответ: Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады постоянным посетителям нашего отеля!

(40) Светлана
Fri, 9 October 2015 07:40:26 +0000

(09.07.2012 23:49) E-mail
лутшего отдыха и не найти) все у вас просто супер!!!
Ответ: Спасибо !

(39) Оксана
Fri, 9 October 2015 07:39:50 +0000

(13.09.2011 21:59) E-mail
Отдыхали с 28.08.11 по 10.09.11г.,очень понравилось,хозяева очень хорошие-Тамара Ивановна и Виктор.Номера огромные!!!!Повар у нас была Татьяна.Чисто,уютно.Спасибо Вам!!!

(38) Юля, Марина, Вика
Fri, 9 October 2015 07:39:18 +0000

(06.09.2011 14:52) E-mail
Здраствуйте, Алексей и Елена.
Мы отдыхали с 8.08.2011 по 18.08.2011. Нам очень понравилось отдыхать у Вас,обязательно вернемся следующим летом =).Большое спасибо за домашний уют который Вы создали в своем пансионате. И конечно же нельзя не отметить Вашего чудесного повара Константина,обходительного красавчика- бармена Александра=)
Желаем Вам процветания,удачи!
Спасибо пансионату "Солнечный" и всему его персоналу за прекрасный отдых.
С уважением Юля, Марина, Вика.
Ответ: Спасибо Вам за отзыв !!! Приезжайте еще ! Будем Вам очень рады !

(37) ростислав
Fri, 9 October 2015 07:38:53 +0000

(18.08.2011 22:48) E-mail
отдыхали с 1.08.2011. по11.08.2011. огромное спасибо Алексею и Елене за такой шикарный сервис!!! Отдельное спасибо повару Константину и бармену Саше!! Рекомендую всем кто едет в Судак пользоваться Вашими услугами!!
Ответ: Спасибо , что помните нас. Будем всегда Вам рады !

(36) Мария
Fri, 9 October 2015 07:38:27 +0000

(28.07.2011 18:35)
Алексей добрый день.мы уезжали рано и не попращались.хотим сказать вам большое спасибо за хороший отдых и внимательное отношение.Нам у Вас понравилось.От Богдана Огромное спасибо за бассейн.С уважением Савинские.

(35) Светлана
Fri, 9 October 2015 07:37:59 +0000

(28.07.2011 15:28) E-mail
Алексей и Елена, хочу от лица нашей семьи поблагодарить Вас за приятный отдых!!! уютные и просторные номера со всеми удобствами, Константин кормил нас просто на убой и самое главное ТАК ВКУСНО!!!!! ему отдельное спасибо!!!Саша тоже просто молодец - очень приятный и обходительный!!!
Алексей, а уж про Ваш шашлык я просто молчу - пальчики оближешь!!!!!!
В общем все остались довольны, море впечатлений и удовольствия!!!
Огромное спасибо Судаку, "Солнечному" и всему его персоналу!!!!!
Ответ: Светлана ! Огромное Вам спасибо за отзыв ! Константину "спасибо" передал и Саше тоже.
Приезжайте , будем Вам очень рады !
С уважением, Алексей и Елена.


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
3 + 6=

Крым Судак. Отдых в Судаке. © 2006-2016 Все права защищены. Копирование материалов преследуется по закону о защите авторских прав.

error: Content is protected !!
Сервис обратного звонка RedConnect