Отзывы о нас

IMG_2066 IMG_2082 IMG_2158 04102007168 Отзывы пансионат Солнечный в Судаке Отзывы пансионат Солнечный в Судаке

-
(54)
(34) Елена
Fri, 9 October 2015 07:37:32 +0000

Алексей, Здравствуйте.

Нам очень понравилось отдыхать у Вас (отдыхали с 3 по 13 сентября)...Если получится на следующий год приедем снова.
Спасибо Вам за комфортый отдых.
С Уважением, Елена.
Ответ: Конечно приезжайте ! Мы всегда рады нашим постоянным клиентам и по возможности делаем скидки...

(33) лена
Fri, 9 October 2015 07:36:56 +0000

(14.09.2010 15:53) E-mail
Мы планировали свой отпуск в судаке.выбрали место которое нам очень понравилось и по условиям бронирования внесли предоплату в размере 2ух дней.в последней момент наши планы поменялись и нам без вопросов эту предоплату вернули!отпуска у нас не получилось но отношением мы остались очень довольны!
Ответ: Будем рады Вас видеть в следующем году !

(32) Татьяна
Fri, 9 October 2015 07:36:28 +0000

(10.09.2010 09:37) E-mail
Спасибо, с удовольствием!!!!!!

(31) Татьяна
Fri, 9 October 2015 07:36:00 +0000

(09.09.2010 17:57) E-mail
Хозяин гостеприимный,кухня превосходная,бассейн расслабляющий.Семь дней которые мы провели в Судаке,оставили незабываемое впечатление.
Ответ: Татьяна спасибо, что не забыли нас и оставили отзыв !
Приезжайте в следующем сезоне...
С ув. Алексей.

(30) Евгения,Москва
Fri, 9 October 2015 07:35:33 +0000

(01.09.2010 15:43) E-mail
Здравствуйте Алексей!Хочу еще раз поблагодарит вас,за наш чудесный отдых!Так как в этом году я не отдыхала никогда!Хотя не раз была как в самом Судаке,так и в саноториях Евпатории и Гурзуфа.Маме понравилось и то,что у вас все очень продумано,сразу видно,что все для людей!Вы не экономили на площади номеров,они такие просторные,действительно со всеми удобствами,а не "клетушки", которых вокруг полно.
А какой талантливый у вас повар!Еда была,как в лучшем ресторане.Все свежее и очень вкусное,сытное!Огромное ему спасибо!
Да и до моря не далеко(я сравниваю все мои предыдущие жилища).
У вас так уютно и душевно.Моя дочка с крестнице в один голос говорят,что хотят отдыхать только в пансионате "Солнечный".А он действительно "Солнечный",как и его хозяева,и те,кто в нем работают!А какой шашлык вы приготовили на день рождения моей дочки!!!Эх,его бы сейчас сюда...
Вы большие умнички!!!Удачи вам во всех ваших делах!!!
Дай Бог в следующем году снова к вам!
Евгения из Москвы.
Ответ: Евгения... Огромное Вам спасибо за такой отзыв ! До встречи в следующих сезонах !!!

(29) Елена
Fri, 9 October 2015 07:34:51 +0000

(14.08.2010 21:30) E-mail
Здравствуйте, Алексей! Мы Вам сегодня звонили, и прочитав много хороших отзывов о Вашем пансионате теперь хотим к Вам! Т.к. просмотрев кучу предложений об отдыхе в Крыму - лучше, чем Ваш не нашли. Нам хотелось бы один номер 3-х местный (двое взрослых и ребенок 3,5года) и один - нашим родителям 2-х местный. Еще есть одна просьба - про прохождение таможни. Может есть какие-то особенности, которых можно избежать, проходя таможню. Сколько времени это займет и может как быстрее? Если располагаете такой информацией, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо! (Мы из Владимирской области)
Ответ: На таможне мы обычно ищем кому дать денег ( только обязательно служащим, а не спекулянтам продающим очередь ).
В зависимости от сезона и загруженности колеблются цены от 50 до 200 $. Если Вы все-таки решили стоять в очереди , то чтобы проехать через зеленый коридор Вам предложат заплатить 1000 рублей, иначе потеряете часа 2-3 на красном коридоре. В пик сезона очередь до 6 часов. За деньги укладываемся за час максимум.

(28) Александр
Fri, 9 October 2015 07:32:07 +0000

(04.08.2010 14:47) E-mail
здравствуйте, Алексей. Это Алексанндр. Спасибо за отдых. нам все поннравилось. Плохо, что с вами не попрощались. Ребятам буду рекламировать ваш пансионат. Вино довезли все нормально. Всем пламенный питерский привет.
Ответ: До встречи... Спасибо и Вам за отзыв.

(27) Александр
Fri, 9 October 2015 07:31:31 +0000

(04.08.2010 12:22) E-mail
Привет всем.Отдыхали в пансионате "Солнечный" с 19 по 30 июля. Отдых очень понравился.Приветливые хозяева Алексей и Елена. Все без обмана, цены, номера (фотки пансионата) выложенные в инете соответствуют действительности. В Симферополе встретили без проблем и после отдыха отвезли на вокзал. Любые ваши пожелания удовлетворяются. Кухня очень хорошая (благодаря местному повару Константину), советую попробывать баранину по "Караимски", которую готовит сам Алексей, я сам не особый любитель баранины, но от блюда было не оттащить не только меня, но и всю мою семью.Так же нужно признать отменный шашлык и плов. В баре местные вина, так что не придется бегать по городу, тем более вина качественные - проверены на себе.Если выбрали Судак непременно останавливайтесь в "Солнечном" другого такого пансионата в городе не найдете. С уважением Александр, Надежда, Елизавета.
Ответ: Спасибо Вам за отзыв !!!!!!
Приезжайте !!!!!

(26) Светлана
Fri, 9 October 2015 07:31:03 +0000

(29.07.2010 11:49) E-mail
Отдыхали в пансионате "Солнечный" с 15 по 26 июля 2010 года. Впечатления только положительные! Хороший сервис, отличные номера. Персонал пансионата вежлив и внимателен. Повару Константину - отдельное спасибо. Шашлык и мясо, приготовленные Алексеем - на высшем уровне! Собираемся приехать еще! :-)
Светлана, Сергей, Дарья, Ксения и Алексей.
Ответ: Приезжайте в июне на подводную охоту !!!! Будем Вам очень рады ! И спасибо за отзыв... От нашей дочки привет детям !

(25) Cергей
Fri, 9 October 2015 07:30:34 +0000

(28.07.2010 02:56) E-mail
Здравствуйте Елена и Алексей!!!
Спасибо Вам за великолепный отдых.Люди езжайте в Судак и останавливайтесь только в Солнечном.Ненавязчивый сервис доброжелательные хозяева и персонал .Почти домашняя обстановка. Нам понравилось! SUPER! Спасибо!!!Оксана , Елизавета и Сергей
Ответ: И Вам спасибо !!! До встречи в следующем сезоне ?


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
1 + 1=

Крым Судак. Отдых в Судаке. © 2006-2016 Все права защищены. Копирование материалов преследуется по закону о защите авторских прав.

error: Content is protected !!
Сервис обратного звонка RedConnect