Отзывы о нас

IMG_2066 IMG_2082 IMG_2158 04102007168 Отзывы пансионат Солнечный в Судаке Отзывы пансионат Солнечный в Судаке

-
(47)
(17) мария
Fri, 9 October 2015 07:27:05 +0000

(30.07.2009 15:25) E-mail
здравствуйте! я отдыхала у вас в прошлом году с молодым человеком. я просто в восторге!!! вы очень приятный человек, всегда все обясните и расскажите, очень интересный собеседник! спасибо вам за отличный отдых!!! если кому-то не понравился отдых в судаке, приезжайте в "солнечный" и вы поменяете свое мнение!!! чудесный пансионат, чудесные люди, а готовят- просто пальчики оближешь!!!! мы не хотели уезжать и обещаем вернуться!!!! спасибо вам!!!
Ответ: Спасибо, Мария ! Буду рад Вас видеть у нас снова !

(16) Олег и Ко
Fri, 9 October 2015 07:26:39 +0000

(24.07.2009 00:13) E-mail
Вернулись из Судака 23 июля. Отдых прошел отлично и пролетел слишком быстро. Спасибо Алексей. Согласен с Вами по всему нижесказанному. Отдыхал в Судаке 5 лет подряд. Ни с хозяевами, ни с едой, ни с пивом проблем не было. Вино в Крыму действительно отличное.

(15) Сергей Анатольевич
Fri, 9 October 2015 07:26:13 +0000

(22.07.2009 18:30)
Вы бы тогда курс гривны нормальный указывали, он у вас в сообщении понижен, сегодня 50 гривен- 250 рублей
и в Москве в приличном ресторане бизнес ланч с вином стоит 9 долларов США или 280 рублей с вином качественным.
Ответ: 50 гривен это 208 рублей 33 копейки в любом Судакском обменнике, а не 250. Менял только что. Конечно курс указан 0.237, но если поинтересоваться то меняют по 0.240 С 1000 рублей - 240 гривен. По поводу местных ресторанов полностью с Вами согласен. Работают на проходящего клиента, а не на постоянного, поэтому и кормят "Г....М". Но мы, как владельцы гостиницы, стараемся чтобы нашим отдыхающим все нравилось ( и питание в том числе ), дабы и на следующий сезон к нам приехали, или своим знакомым посоветовали. А про вино - это отдельная тема... Очень много интересного могу рассказать про Крымские вина. И уверяю Вас, что перестаните пить все другие и будете ждать встречи с Крымом, чтобы насладиться вкусом настоящих вин. Просто не зная Вы опять же попадете в просак ( переплатите, или купите порошковое вино ). Я сам из Москвы, но Крым хаить не позволю. Я влюблен в город Судак.

(14) Сергей Анатольевич
Fri, 9 October 2015 07:25:40 +0000

(22.07.2009 12:07)
Вы наверное на рынке в Судаке никогда не были, хоть раз зайдите и убедитесь в ценах! И такие цены, о которых я написал по всему Крыму! А "бизнес ланч" так называемый в вечернее время не подают. Зачем вам мой e-mail? Чтобы бесконечный спам мне рассылался?
Ответ: Баранина ( задняя часть ) - 50 гривен ( 210 рублей РФ )
Свинина ( задняя часть ) - 32 гривны ( 130 рублей РФ )
Десяток яиц 4-6 гривен. Домашние 8-10 гривен.
Домашняя курица 24-30 гривен.
А "бизнес ланч" так называемый - 6 долларов со стаканом вина до 23.00 в нашей гостинице.
Как говорят "без лоха и жизнь плоха". Общайтесь с людьми и торгуйтесь. А не ходите с кислым лицом
и не переплачивайте денег.
Кстати ваш e-mail нужен из лучших побуждений. А не бесконечный спам рассылать. Хотел Вам телефоны продавцов мясом и других продуктов дать ( с доставкой на дом по Судаку, по ценам указанным мной ). Ну и вообще-то эта книга книга отзывов о моем пансионате и отдыхе в Судаке у нас. Так что рассылайте свои отзывы на общественные форумы, а не с претензиями ко мне (по поводу обмана ).
Разливное холодное, свежайшее, отличнейшее пиво от 7 гривен ( 29 рублей ).
Где Вы еще такие цены найдете ?
В следующий раз приезжайте к нам.

(13) Сергей Анатольевич
Fri, 9 October 2015 07:25:08 +0000

(21.07.2009 12:43)
Прилетел сегодня с Симферополя, отдыхали 1,5 недели в Судаке. Что же вы обманываете людей! На вашем так называемом "рынке" мясо 1кг стоит от 40 до 50 гривен, и то только одна свинина (домашняя) есть, баранину (домашнюю)-(филе) днем с огнем не найдешь и цена от 50-60 гривен, курица (домашняя) дефицит вообще от 40-60 гривен, яйца (домашнии) редко бывают и то за 1 десяток просят 20 гривен. В магазинах свежего мяса нет вообще. А пиво за 5 гривен пейте сами, быстрее помрете от рака поджелудочной железы. Цены в кафе и ресторанах дороже чем в Москве на 100-200 % и качество еды убогое. Жильё не соответствует цене независимо от уровня и сервиса. Напряги с напором воды везде. Грязи и мусор на пляжах, это как норма жизни. В общем люди смотрите сами, ехать туда или отдыхать за те же деньги на морях и океанах в других странах.
Ответ: Я не знаю у кого Вы отдыхали и где жили. Но лично я Вас не обманывал. И цен таких как пишите вы не существует. Может у Вас на лице написано что Вы за все готовы переплачивать в два раза ? Будьте скромнее... Кстати не очень культурно быть "user" - ом. Могли бы и ящик свой почтовый оставить. С водой лично у меня проблем нет. Аварийный запас на 6-7 дней и давление 5-7 атмосфер. А придурков мусорящих на пляже хватает везде ( к сожелению в основном это мои же соотечественники с Москвы ). Но с утра все пляжи убираются. А помимо ресторанов, есть целая сеть кафешек с домашним питанием по цене дешевле, чем в Москве стоит "бизнес ланч".

(12) Егор
Fri, 9 October 2015 07:24:10 +0000

(06.07.2009 23:58) E-mail
Сорри, конечно, Алексей )))))))))

Наверное меня еще с дороги укачивает - прибыли в пол-восьмого, сразу проснулась дочка и отоспаться папе не дала.
Сегодня на работе кроме отчета коллегам об отпуске и новосветкого семи-сек никакой пользы не принес )))))))))))

Москва - дождь и холодрыга, но смотрю на своих девченок - "бронза". Значит мы все-таки там были. И уже хотим вернуться снова.

Еще раз спасибо и удачи!
Ответ: Егор !
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады !!!
Алексей и Елена.

(11) Егор
Fri, 9 October 2015 07:23:36 +0000

(06.07.2009 23:50) E-mail
Здравствуйте, Елена и Сергей!
Вчера утром приехали от вас. Хотим сказать Вам спасибо за хороший отдых и Судаку за отличную погоду - нам просто повезло!
Постараемся наведаться еще в сентябре.

Желаем Вам отличного сезона и приличных постояльцев!
;)

Егор, Женя и Юленька!

(10) Аня
Fri, 9 October 2015 07:23:01 +0000

Здраствуйте!Я в Судаке никогда не была.Отдыхала в Алуште,Николаевке много раз.В етом году решила поехать в другое место.Посмотрела ваши фотографии,карту и прочитав некоторые отзывы решила точно,что это будет Судак.Я знаю,что сколько людей-столько и отзывов.Мне очень понравилось то,что я сегодня увидела.У меня проблемы с отпуском,по этому я хотела спросить:У Вас живут только те люди которые бронируют жилье,или можна просто приехать и поселится?Аня.
Ответ: Мы рады всем, без исключения. Но у нас небольшой номерной фонд ( 15 номеров ). Если вдруг случайно к Вашему прибытию будут свободные места, мы Вас конечно же примем. 100 % гарантия размещения только по предварительному бронированию.

(9) Аня
Fri, 9 October 2015 07:23:00 +0000

Здраствуйте!Я в Судаке никогда не была.Отдыхала в Алуште,Николаевке много раз.В етом году решила поехать в другое место.Посмотрела ваши фотографии,карту и прочитав некоторые отзывы решила точно,что это будет Судак.Я знаю,что сколько людей-столько и отзывов.Мне очень понравилось то,что я сегодня увидела.У меня проблемы с отпуском,по этому я хотела спросить:У Вас живут только те люди которые бронируют жилье,или можна просто приехать и поселится?Аня.
Ответ: Мы рады всем, без исключения. Но у нас небольшой номерной фонд ( 15 номеров ). Если вдруг случайно к Вашему прибытию будут свободные места, мы Вас конечно же примем. 100 % гарантия размещения только по предварительному бронированию.

(8) игорь
Fri, 9 October 2015 07:22:11 +0000

(24.05.2009 23:54) E-mail
отдыхал в июле в судаке!...отличный город,удивительня природа! очень хорошее отношение к приезжим!..можно найти все соответственно кошельку..собираюсь приехать еще раз! единственная сложность- пересечение границы..так как ночью просто не уснуть из-за двойной таможни, это- лишнее!
в судак ехать- советую..вам понравится!
Ответ: Есть Севастопольский поезд 017 или 018 Вся таможня заканчивается около 12 ночи. А в 8 утра Вы в Симферополе.
Спасибо за отзыв. С уважением Алексей. http://sudak-777.ru


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
6 + 5=

Крым Судак. Отдых в Судаке. © 2006-2016 Все права защищены. Копирование материалов преследуется по закону о защите авторских прав.

error: Content is protected !!
Сервис обратного звонка RedConnect