Отзывы о нас

IMG_2066 IMG_2082 IMG_2158 04102007168 Отзывы пансионат Солнечный в Судаке Отзывы пансионат Солнечный в Судаке

-
(54)
(24) Сергей
Fri, 9 October 2015 07:30:08 +0000

(23.07.2010 11:43) E-mail
Спасибо вам огромное,Алексей и Елена, за чудный отдых.Две недели в Судаке незаметно пролетели как один прекрасный миг...Успехов вам! Сергей и Лена.
Ответ: Спасибо!!! Приезжайте, всегда рады...

(23) Ирина
Fri, 9 October 2015 07:29:40 +0000

(16.07.2010 09:18) E-mail
В этом году отдыхали в Судке,очень понравилось , чудесные пейзажи, чистый воздух, теплое море!Спасибо Алексею и Елене, нам очень у вас понравилось!
Ответ: И Вам спасибо за отзыв ! Приезжайте еще !
С уважением, Алексей и Елена.

(22) Наталья
Fri, 9 October 2015 07:29:10 +0000

(09.07.2010 12:43) E-mail
Алексей и Елена,огромное спасибо за комфортный отдых!!!Мы просто влюбились в Крым и в Судак!!!Обязательно приедем еще,несмотря на то,что живем далеко,в Сибири.Наши дети Степан и Кирилл просто в восторге!Люди приезжайте в пансионат "Солнечный",не пожалеете!Еще раз огромное СПАСИБО!09.07.2010.Наталья и Андрей.
Ответ: Спасибо Вам за отзыв !!! И всегда будем вам рады !!!
Алексей и Елена.

(21) Женя Мельников
Fri, 9 October 2015 07:28:32 +0000

(19.06.2010 19:45) E-mail
Уважаемые Алексей и Елена!
В очередной раз спасибо Вам огромное за наш отдых! Нам всем безумно понравилось, мы еще раз убедились в том, что лучше места в Крыму не найти. Отдельное Вам спасибо за шашлыки и крымские вина! Мы обязательно к Вам приедем снова! Ждите!

Ваши Тамара, Татьяна, Дарья, Константин и Евгений! =))
Ответ: Всегда Вам рады, приезжайте еще !!! Алексей и Елена.

(20) Женя Мельников
Fri, 9 October 2015 07:28:31 +0000

(19.06.2010 19:45) E-mail
Уважаемые Алексей и Елена!
В очередной раз спасибо Вам огромное за наш отдых! Нам всем безумно понравилось, мы еще раз убедились в том, что лучше места в Крыму не найти. Отдельное Вам спасибо за шашлыки и крымские вина! Мы обязательно к Вам приедем снова! Ждите!

Ваши Тамара, Татьяна, Дарья, Константин и Евгений! =))
Ответ: Всегда Вам рады, приезжайте еще !!! Алексей и Елена.

(19) Иван
Fri, 9 October 2015 07:28:02 +0000

(12.10.2009 09:04)
Спасибо за отличный отдых ! И за то, что не были разочарованы. Все в действительности оказалось так, как увидели на Вашем сайте. И сентябрь действительно лучший месяц для отдыха ! Алексею отдельное спасибо за организацию рыбалки !

(18) Дарья
Fri, 9 October 2015 07:27:38 +0000

(01.09.2009 23:05) E-mail
Привет, спасибо за отдых нашему любимому гостевому дому "Солнечный" и персоналу за внимание, терпение и гостепреимство. Мы не забудем вас, всегда с вами.
Ребята,кто собирается, звоните Алексею и Елене +38 095 746 95 10 хозяева пансионата, без посредников напрямую, вам выйдет дешевле!Сервис и качество обслуживания гарантированы.

(17) мария
Fri, 9 October 2015 07:27:05 +0000

(30.07.2009 15:25) E-mail
здравствуйте! я отдыхала у вас в прошлом году с молодым человеком. я просто в восторге!!! вы очень приятный человек, всегда все обясните и расскажите, очень интересный собеседник! спасибо вам за отличный отдых!!! если кому-то не понравился отдых в судаке, приезжайте в "солнечный" и вы поменяете свое мнение!!! чудесный пансионат, чудесные люди, а готовят- просто пальчики оближешь!!!! мы не хотели уезжать и обещаем вернуться!!!! спасибо вам!!!
Ответ: Спасибо, Мария ! Буду рад Вас видеть у нас снова !

(16) Олег и Ко
Fri, 9 October 2015 07:26:39 +0000

(24.07.2009 00:13) E-mail
Вернулись из Судака 23 июля. Отдых прошел отлично и пролетел слишком быстро. Спасибо Алексей. Согласен с Вами по всему нижесказанному. Отдыхал в Судаке 5 лет подряд. Ни с хозяевами, ни с едой, ни с пивом проблем не было. Вино в Крыму действительно отличное.

(15) Сергей Анатольевич
Fri, 9 October 2015 07:26:13 +0000

(22.07.2009 18:30)
Вы бы тогда курс гривны нормальный указывали, он у вас в сообщении понижен, сегодня 50 гривен- 250 рублей
и в Москве в приличном ресторане бизнес ланч с вином стоит 9 долларов США или 280 рублей с вином качественным.
Ответ: 50 гривен это 208 рублей 33 копейки в любом Судакском обменнике, а не 250. Менял только что. Конечно курс указан 0.237, но если поинтересоваться то меняют по 0.240 С 1000 рублей - 240 гривен. По поводу местных ресторанов полностью с Вами согласен. Работают на проходящего клиента, а не на постоянного, поэтому и кормят "Г....М". Но мы, как владельцы гостиницы, стараемся чтобы нашим отдыхающим все нравилось ( и питание в том числе ), дабы и на следующий сезон к нам приехали, или своим знакомым посоветовали. А про вино - это отдельная тема... Очень много интересного могу рассказать про Крымские вина. И уверяю Вас, что перестаните пить все другие и будете ждать встречи с Крымом, чтобы насладиться вкусом настоящих вин. Просто не зная Вы опять же попадете в просак ( переплатите, или купите порошковое вино ). Я сам из Москвы, но Крым хаить не позволю. Я влюблен в город Судак.


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
4 + 3=

Крым Судак. Отдых в Судаке. © 2006-2016 Все права защищены. Копирование материалов преследуется по закону о защите авторских прав.

error: Content is protected !!
Сервис обратного звонка RedConnect