Отзывы пансионат Солнечный в Судаке

IMG_2066 IMG_2082 IMG_2158 04102007168 Отзывы пансионат Солнечный в Судаке Отзывы пансионат Солнечный в Судаке

Отзывы пансионат Солнечный в Судаке

<HR>Оставить новую запись в гостевой книге</BR></BR>

 
 
 
 
 
 
 

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
56 записей.
Андрей, Дина, Гоша Тихомировы Андрей, Дина, Гоша Тихомировы написал(а) 31.07.2013 в 12:39:
Алексей и Елена, огромный привет вам из Москвы! спасибо за комфорт и уют! спасибо за вкусные блюда - мы даже поправились на нексолько кг :)) но это от удовольствия! у вас все очень продуманно! в случае, если мы поедем в Крым, то останавливаться будем только у вас!!! также передаем привет Мирославе, Александру, ну и, конечно же, повару Константину!
Ответ от администратора: Алексей
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады постоянным посетителям нашего отеля!
Света Света написал(а) 21.09.2011 в 08:06:
лутшего отдыха и не найти) все у вас просто супер!!!
Ответ от администратора: Алексей
Спасибо !
Оксана Оксана написал(а) 15.09.2011 в 10:04:
Отдыхали с 28.08.11 по 10.09.11г.,очень понравилось,хозяева очень хорошие.Номера огромные!!!!Повар у нас была Татьяна.Чисто,уютно.Спасибо Вам!!!
Юля, Марина, Вика Юля, Марина, Вика написал(а) 25.08.2011 в 14:21:
Здраствуйте, Алексей и Елена. Мы отдыхали с 8.08.2011 по 18.08.2011. Нам очень понравилось отдыхать у Вас,обязательно вернемся следующим летом =).Большое спасибо за домашний уют который Вы создали в своем пансионате. И конечно же нельзя не отметить Вашего чудесного повара Константина,обходительного красавчика- бармена Александра=) Желаем Вам процветания,удачи! Спасибо пансионату \\\"Солнечный\\\" и всему его персоналу за прекрасный отдых. С уважением Юля, Марина, Вика.
Ответ от администратора: Алексей
Спасибо Вам за отзыв !!! Приезжайте еще ! Будем Вам очень рады !
Ростислав Ростислав написал(а) 14.08.2011 в 21:55:
отдыхали с 1.08.2011. по11.08.2011. огромное спасибо Алексею и Елене за такой шикарный сервис!!! Отдельное спасибо повару Константину и бармену Саше!! Рекомендую всем кто едет в Судак пользоваться Вашими услугами!!
Ответ от администратора: Алексей
Спасибо , что помните нас. Будем всегда Вам рады !
Мария Мария написал(а) 19.07.2011 в 18:05:
Алексей добрый день.мы уезжали рано и не попращались.хотим сказать вам большое спасибо за хороший отдых и внимательное отношение.Нам у Вас понравилось.От Богдана Огромное спасибо за бассейн.С уважением Савинские.
Светлана Светлана написал(а) 21.06.2011 в 19:35:
Алексей и Елена, хочу от лица нашей семьи поблагодарить Вас за приятный отдых!!! уютные и просторные номера со всеми удобствами, Константин кормил нас просто на убой и самое главное ТАК ВКУСНО!!!!! ему отдельное спасибо!!!Саша тоже просто молодец - очень приятный и обходительный!!! Алексей, а уж про Ваш шашлык я просто молчу - пальчики оближешь!!!!!! В общем все остались довольны, море впечатлений и удовольствия!!! Огромное спасибо Судаку, \\\"Солнечному\\\" и всему его персоналу!!!!!
Ответ от администратора: Алексей
Светлана ! Огромное Вам спасибо за отзыв ! Константину \\\"спасибо\\\" передал и Саше тоже. Приезжайте , будем Вам очень рады ! С уважением, Алексей и Елена.
Елена Елена написал(а) 22.09.2010 в 21:14:
Алексей, Здравствуйте. Нам очень понравилось отдыхать у Вас (отдыхали с 3 по 13 сентября)...Если получится на следующий год приедем снова. Спасибо Вам за комфортый отдых. С Уважением, Елена.
Ответ от администратора: Алексей
Конечно приезжайте ! Мы всегда рады нашим постоянным клиентам и по возможности делаем скидки...
Лена Лена написал(а) 20.09.2010 в 15:27:
Мы планировали свой отпуск в судаке.выбрали место которое нам очень понравилось и по условиям бронирования внесли предоплату в размере 2ух дней.в последней момент наши планы поменялись и нам без вопросов эту предоплату вернули!отпуска у нас не получилось но отношением мы остались очень довольны!
Ответ от администратора: Алексей
Будем рады Вас видеть в следующем году !
Татьяна Татьяна написал(а) 11.09.2010 в 15:24:
Спасибо, с удовольствием!!!!!!
Татьяна Татьяна написал(а) 11.09.2010 в 05:09:
Хозяин гостеприимный,кухня превосходная,бассейн расслабляющий.Семь дней которые мы провели в Судаке,оставили незабываемое впечатление.
Ответ от администратора: Алексей
Татьяна спасибо, что не забыли нас и оставили отзыв ! Приезжайте в следующем сезоне... С ув. Алексей.
Евгения Евгения написал(а) 01.09.2010 в 16:08:
Здравствуйте Алексей!Хочу еще раз поблагодарит вас,за наш чудесный отдых!Так как в этом году я не отдыхала никогда!Хотя не раз была как в самом Судаке,так и в саноториях Евпатории и Гурзуфа.Маме понравилось и то,что у вас все очень продумано,сразу видно,что все для людей!Вы не экономили на площади номеров,они такие просторные,действительно со всеми удобствами,а не \\\"клетушки\\\", которых вокруг полно. А какой талантливый у вас повар!Еда была,как в лучшем ресторане.Все свежее и очень вкусное,сытное!Огромное ему спасибо! Да и до моря не далеко(я сравниваю все мои предыдущие жилища). У вас так уютно и душевно.Моя дочка с крестнице в один голос говорят,что хотят отдыхать только в пансионате \\\"Солнечный\\\".А он действительно \\\"Солнечный\\\",как и его хозяева,и те,кто в нем работают!А какой шашлык вы приготовили на день рождения моей дочки!!!Эх,его бы сейчас сюда... Вы большие умнички!!!Удачи вам во всех ваших делах!!! Дай Бог в следующем году снова к вам! Евгения из Москвы.
Ответ от администратора: Алексей
Евгения... Огромное Вам спасибо за такой отзыв ! До встречи в следующих сезонах !!!
Елена Елена написал(а) 28.08.2010 в 09:29:
Здравствуйте, Алексей! Мы Вам сегодня звонили, и прочитав много хороших отзывов о Вашем пансионате теперь хотим к Вам! Т.к. просмотрев кучу предложений об отдыхе в Крыму - лучше, чем Ваш не нашли. Нам хотелось бы один номер 3-х местный (двое взрослых и ребенок 3,5года) и один - нашим родителям 2-х местный. Еще есть одна просьба - про прохождение таможни. Может есть какие-то особенности, которых можно избежать, проходя таможню. Сколько времени это займет и может как быстрее? Если располагаете такой информацией, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо! (Мы из Владимирской области)
Ответ от администратора: Алексей
На таможне мы обычно ищем кому дать денег ( только обязательно служащим, а не спекулянтам продающим очередь ). В зависимости от сезона и загруженности колеблются цены от 50 до 200 $. Если Вы все-таки решили стоять в очереди , то чтобы проехать через зеленый коридор Вам предложат заплатить 1000 рублей, иначе потеряете часа 2-3 на красном коридоре. В пик сезона очередь до 6 часов. За деньги укладываемся за час максимум.
Александр Александр написал(а) 21.08.2010 в 17:04:
здравствуйте, Алексей. Это Алексанндр. Спасибо за отдых. нам все поннравилось. Плохо, что с вами не попрощались. Ребятам буду рекламировать ваш пансионат. Вино довезли все нормально. Всем пламенный питерский привет.
Ответ от администратора: Алексей
До встречи... Спасибо и Вам за отзыв.
Александр Александр написал(а) 04.08.2010 в 05:01:
Привет всем.Отдыхали в пансионате \\\"Солнечный\\\" с 19 по 30 июля. Отдых очень понравился.Приветливые хозяева Алексей и Елена. Все без обмана, цены, номера (фотки пансионата) выложенные в инете соответствуют действительности. В Симферополе встретили без проблем и после отдыха отвезли на вокзал. Любые ваши пожелания удовлетворяются. Кухня очень хорошая (благодаря местному повару Константину), советую попробывать баранину по \\\"Караимски\\\", которую готовит сам Алексей, я сам не особый любитель баранины, но от блюда было не оттащить не только меня, но и всю мою семью.Так же нужно признать отменный шашлык и плов. В баре местные вина, так что не придется бегать по городу, тем более вина качественные - проверены на себе.Если выбрали Судак непременно останавливайтесь в \\\"Солнечном\\\" другого такого пансионата в городе не найдете. С уважением Александр, Надежда, Елизавета.
Ответ от администратора: Алексей
Спасибо Вам за отзыв !!!!!! Приезжайте !!!!!
Светлана, Сергей Светлана, Сергей написал(а) 29.07.2010 в 07:29:
Отдыхали в пансионате \\\"Солнечный\\\" с 15 по 26 июля 2010 года. Впечатления только положительные! Хороший сервис, отличные номера. Персонал пансионата вежлив и внимателен. Повару Константину - отдельное спасибо. Шашлык и мясо, приготовленные Алексеем - на высшем уровне! Собираемся приехать еще! 🙂 Светлана, Сергей, Дарья, Ксения и Алексей.
Ответ от администратора: Алексей
Приезжайте в июне на подводную охоту !!!! Будем Вам очень рады ! И спасибо за отзыв... От нашей дочки привет детям !
Сергей Сергей написал(а) 28.07.2010 в 17:12:
Здравствуйте Елена и Алексей!!! Спасибо Вам за великолепный отдых.Люди езжайте в Судак и останавливайтесь только в Солнечном.Ненавязчивый сервис доброжелательные хозяева и персонал .Почти домашняя обстановка. Нам понравилось! SUPER! Спасибо!!!Оксана , Елизавета и Сергей
Ответ от администратора: Алексей
И Вам спасибо !!! До встречи в следующем сезоне ?
Сергей Сергей написал(а) 23.07.2010 в 19:55:
Спасибо вам огромное,Алексей и Елена, за чудный отдых.Две недели в Судаке незаметно пролетели как один прекрасный миг...Успехов вам! Сергей и Лена.
Ответ от администратора: Алексей
Спасибо!!! Приезжайте, всегда рады..
Ирина Ирина написал(а) 15.07.2010 в 23:54:
В этом году отдыхали в Судке,очень понравилось , чудесные пейзажи, чистый воздух, теплое море!Спасибо Алексею и Елене, нам очень у вас понравилось!
Ответ от администратора: Алексей
И Вам спасибо за отзыв ! Приезжайте еще ! С уважением, Алексей и Елена.
Наталья Наталья написал(а) 08.07.2010 в 21:52:
Алексей и Елена,огромное спасибо за комфортный отдых!!!Мы просто влюбились в Крым и в Судак!!!Обязательно приедем еще,несмотря на то,что живем далеко,в Сибири.Наши дети Степан и Кирилл просто в восторге!Люди приезжайте в пансионат \\\"Солнечный\\\",не пожалеете!Еще раз огромное СПАСИБО!09.07.2010.Наталья и Андрей.
Ответ от администратора: Алексей
Спасибо Вам за отзыв !!! И всегда будем вам рады !!! Алексей и Елена.

Крым Судак. Отдых в Судаке. © 2006-2021 Все права защищены. Копирование материалов преследуется по закону о защите авторских прав.

error: Content is protected !!
Сервис обратного звонка RedConnect