Отзывы пансионат Солнечный в Судаке

IMG_2066 IMG_2082 IMG_2158 04102007168 Отзывы пансионат Солнечный в Судаке Отзывы пансионат Солнечный в Судаке

Отзывы пансионат Солнечный в Судаке

<HR>Оставить новую запись в гостевой книге</BR></BR>

 
 
 
 
 
 
 

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
56 записей.
Женя Мельников Женя Мельников написал(а) 09.06.2010 в 22:50:
Уважаемые Алексей и Елена! В очередной раз спасибо Вам огромное за наш отдых! Нам всем безумно понравилось, мы еще раз убедились в том, что лучше места в Крыму не найти. Отдельное Вам спасибо за шашлыки и крымские вина! Мы обязательно к Вам приедем снова! Ждите! Ваши Тамара, Татьяна, Дарья, Константин и Евгений! =))
Ответ от администратора: Алексей
Всегда Вам рады, приезжайте еще !!! Алексей и Елена.
Иван Иван написал(а) 11.10.2009 в 17:47:
Спасибо за отличный отдых ! И за то, что не были разочарованы. Все в действительности оказалось так, как увидели на Вашем сайте. И сентябрь действительно лучший месяц для отдыха ! Алексею отдельное спасибо за организацию рыбалки !
Дарья Дарья написал(а) 01.09.2009 в 19:20:
Привет, спасибо за отдых нашему любимому гостевому дому \\\"Солнечный\\\" и персоналу за внимание, терпение и гостепреимство. Мы не забудем вас, всегда с вами. Ребята,кто собирается, звоните Алексею и Елене +38 095 746 95 10 хозяева пансионата, без посредников напрямую, вам выйдет дешевле!Сервис и качество обслуживания гарантированы.
Мария Мария написал(а) 30.07.2009 в 15:13:
здравствуйте! я отдыхала у вас в прошлом году с молодым человеком. я просто в восторге!!! вы очень приятный человек, всегда все обясните и расскажите, очень интересный собеседник! спасибо вам за отличный отдых!!! если кому-то не понравился отдых в судаке, приезжайте в \\\"солнечный\\\" и вы поменяете свое мнение!!! чудесный пансионат, чудесные люди, а готовят- просто пальчики оближешь!!!! мы не хотели уезжать и обещаем вернуться!!!! спасибо вам!!!
Ответ от администратора: Алексей
Спасибо, Мария ! Буду рад Вас видеть у нас снова !
Олег и Ко Олег и Ко написал(а) 24.07.2009 в 10:41:
Вернулись из Судака 23 июля. Отдых прошел отлично и пролетел слишком быстро. Спасибо Алексей. Согласен с Вами по всему нижесказанному. Отдыхал в Судаке 5 лет подряд. Ни с хозяевами, ни с едой, ни с пивом проблем не было. Вино в Крыму действительно отличное.
Сергей Анатольевич Сергей Анатольевич написал(а) 22.07.2009 в 14:38:
Вы бы тогда курс гривны нормальный указывали, он у вас в сообщении понижен, сегодня 50 гривен- 250 рублей и в Москве в приличном ресторане бизнес ланч с вином стоит 9 долларов США или 280 рублей с вином качественным.
Ответ от администратора: Алексей
50 гривен это 208 рублей 33 копейки в любом Судакском обменнике, а не 250. Менял только что. Конечно курс указан 0.237, но если поинтересоваться то меняют по 0.240 С 1000 рублей - 240 гривен. По поводу местных ресторанов полностью с Вами согласен. Работают на проходящего клиента, а не на постоянного, поэтому и кормят \\\"Г....М\\\". Но мы, как владельцы гостиницы, стараемся чтобы нашим отдыхающим все нравилось ( и питание в том числе ), дабы и на следующий сезон к нам приехали, или своим знакомым посоветовали. А про вино - это отдельная тема... Очень много интересного могу рассказать про Крымские вина. И уверяю Вас, что перестаните пить все другие и будете ждать встречи с Крымом, чтобы насладиться вкусом настоящих вин. Просто не зная Вы опять же попадете в просак ( переплатите, или купите порошковое вино ). Я сам из Москвы, но Крым хаить не позволю. Я влюблен в город Судак.
Сергей Анатольевич Сергей Анатольевич написал(а) 22.07.2009 в 04:36:
Вы наверное на рынке в Судаке никогда не были, хоть раз зайдите и убедитесь в ценах! И такие цены, о которых я написал по всему Крыму! А \\\"бизнес ланч\\\" так называемый в вечернее время не подают. Зачем вам мой e-mail? Чтобы бесконечный спам мне рассылался?
Ответ от администратора: Алексей
Баранина ( задняя часть ) - 50 гривен ( 210 рублей РФ ) Свинина ( задняя часть ) - 32 гривны ( 130 рублей РФ ) Десяток яиц 4-6 гривен. Домашние 8-10 гривен. Домашняя курица 24-30 гривен. А \\\"бизнес ланч\\\" так называемый - 6 долларов со стаканом вина до 23.00 в нашей гостинице. Как говорят \\\"без лоха и жизнь плоха\\\". Общайтесь с людьми и торгуйтесь. А не ходите с кислым лицом и не переплачивайте денег. Кстати ваш e-mail нужен из лучших побуждений. А не бесконечный спам рассылать. Хотел Вам телефоны продавцов мясом и других продуктов дать ( с доставкой на дом по Судаку, по ценам указанным мной ). Ну и вообще-то эта книга книга отзывов о моем пансионате и отдыхе в Судаке у нас. Так что рассылайте свои отзывы на общественные форумы, а не с претензиями ко мне (по поводу обмана ). Разливное холодное, свежайшее, отличнейшее пиво от 7 гривен ( 29 рублей ). Где Вы еще такие цены найдете ? В следующий раз приезжайте к нам.
Сергей Анатольевич Сергей Анатольевич написал(а) 21.07.2009 в 08:33:
Прилетел сегодня с Симферополя, отдыхали 1,5 недели в Судаке. Что же вы обманываете людей! На вашем так называемом \\\"рынке\\\" мясо 1кг стоит от 40 до 50 гривен, и то только одна свинина (домашняя) есть, баранину (домашнюю)-(филе) днем с огнем не найдешь и цена от 50-60 гривен, курица (домашняя) дефицит вообще от 40-60 гривен, яйца (домашнии) редко бывают и то за 1 десяток просят 20 гривен. В магазинах свежего мяса нет вообще. А пиво за 5 гривен пейте сами, быстрее помрете от рака поджелудочной железы. Цены в кафе и ресторанах дороже чем в Москве на 100-200 % и качество еды убогое. Жильё не соответствует цене независимо от уровня и сервиса. Напряги с напором воды везде. Грязи и мусор на пляжах, это как норма жизни. В общем люди смотрите сами, ехать туда или отдыхать за те же деньги на морях и океанах в других странах.
Ответ от администратора: Алексей
Я не знаю у кого Вы отдыхали и где жили. Но лично я Вас не обманывал. И цен таких как пишите вы не существует. Может у Вас на лице написано что Вы за все готовы переплачивать в два раза ? Будьте скромнее... Кстати не очень культурно быть \\\"user\\\" - ом. Могли бы и ящик свой почтовый оставить. С водой лично у меня проблем нет. Аварийный запас на 6-7 дней и давление 5-7 атмосфер. А придурков мусорящих на пляже хватает везде ( к сожелению в основном это мои же соотечественники с Москвы ). Но с утра все пляжи убираются. А помимо ресторанов, есть целая сеть кафешек с домашним питанием по цене дешевле, чем в Москве стоит \\\"бизнес ланч\\\".
Егор Егор написал(а) 06.07.2009 в 15:51:
Сорри, конечно, Алексей ))))))))) Наверное меня еще с дороги укачивает - прибыли в пол-восьмого, сразу проснулась дочка и отоспаться папе не дала. Сегодня на работе кроме отчета коллегам об отпуске и новосветкого семи-сек никакой пользы не принес ))))))))))) Москва - дождь и холодрыга, но смотрю на своих девченок - \\\"бронза\\\". Значит мы все-таки там были. И уже хотим вернуться снова. Еще раз спасибо и удачи!
Ответ от администратора: Алексей
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады !!! Алексей и Елена.
Аня Аня написал(а) 15.06.2009 в 01:12:
Здраствуйте!Я в Судаке никогда не была.Отдыхала в Алуште,Николаевке много раз.В етом году решила поехать в другое место.Посмотрела ваши фотографии,карту и прочитав некоторые отзывы решила точно,что это будет Судак.Я знаю,что сколько людей-столько и отзывов.Мне очень понравилось то,что я сегодня увидела.У меня проблемы с отпуском,по этому я хотела спросить:У Вас живут только те люди которые бронируют жилье,или можна просто приехать и поселится?Аня.
Ответ от администратора: Алексей
Мы рады всем, без исключения. Но у нас небольшой номерной фонд ( 15 номеров ). Если вдруг случайно к Вашему прибытию будут свободные места, мы Вас конечно же примем. 100 % гарантия размещения только по предварительному бронированию.
Игорь Игорь написал(а) 24.05.2009 в 06:35:
отдыхал в июле в судаке!...отличный город,удивительня природа! очень хорошее отношение к приезжим!..можно найти все соответственно кошельку..собираюсь приехать еще раз! единственная сложность- пересечение границы..так как ночью просто не уснуть из-за двойной таможни, это- лишнее! в судак ехать- советую..вам понравится!
Ответ от администратора: Алексей
Есть Севастопольский поезд 017 или 018 Вся таможня заканчивается около 12 ночи. А в 8 утра Вы в Симферополе. Спасибо за отзыв. С уважением Алексей. http://sudak-777.ru
Ар Ар написал(а) 22.05.2009 в 17:17:
Отдыхал компанией в 2008 году в судаке,не понимаю если честно радостных отзывов:( воспоминания смешанные:(Теперь по-существу:наши проблемы начались на украинской таможне(ехали на машинах) такого хамства и неуважения давно не припомню:) 3 часа в одну сторону и 2,5 в другую, далее жилье более-менее приличная частная мини-гостиница без питания и всяких доп.услуг-80$ сутки номер на мой взгляд многовато,ну и самое неприятное цены судака это просто труба какая то...пиво в клубе 25 гривен не помню название клуба но прикол в том что все по 25:) в пластиковом стаканчике или просто в бутылке:) шашлык 25-35 гривен 100 грамм обвешивают безбожно,еда в этом году вся очень дорогая практически везде...Решили сами пожарить шашлык свинина,помидоры огурцы,лимоны,зелень дороже на центральном рынке судака процентов на 30 чем в москве:) интересно:) многие конечно скажут что надо места знать где покупать,но знаете я все таки еду отдыхать, а не маркетинговые исследования проводить,очень дорогие лежаки и зонты на пляже точно не помню, но впечатления такие остались,короче я с девушкой потратил примерно 45-50 тысяч рублей(на все) за 12 дней и во многом себя отказывал,дороговато за такой сервес на мой взгляд,друзья в дагомысе меньше потратили и по рассказам отдыхали лучше,но есть и плюсы конечно:прекрасная погода и супер природа,крым все таки райский уголок! Итог: раньше я думал что крым(был 3 раза) привлекательней российского побережья,но теперь сомневаюсь,ну и конечно совок был и совок есть:) не было б проблем с загранпаспортом,я бы конечно и не смотрел даже в сторону \\\"наших\\\" курортов.
Ответ от администратора: Алексей
Артем, судя по цене за номер в 80 $ ( что кстати не с человека, а за троих, т.е. за весь номер со всеми удобствами, холодильником, телевизором и кондиционером ) Вы приезжали в пик сезона. Поэтому и напоролись на уставших погранцов и очередь на таможне. А может сами не выполнили положенных требований. В нашей гостинице работает професиональный повар и пиво в нашем баре, как и во всем городе по 5 гривен за кружку 0,5. Цены на продукты питания ( кроме фруктов, овощей и домашних молочных продуктов ) такие же, как в Москве, даже мясо дешевле немного. Причем не только в пик сезона, а круглогодично. Шашлык из любого мяса от 20 до 25 , а не до 35 гривен, как пишите Вы. Не надо заниматься маркетинговыми исследованиями, а достаточно просто поинтересоваться у хозяев гостиницы когда и где лучше закупиться мясом. Пляжей половина бесплатных. А лежаки по разной цене. Когда я был помоложе, да еще и с девушкой, то в начале девяностых и по 7 тысяч долларов в месяц умудрялся спустить в Судаке. Но никогда не думал, что это плохой город, или меня обманывают и обвешивают. А заграница рано или поздно приедается. Я побывал во многих странах. Друзья у меня отдыхают с Испании и говорят, что в Судаке природа красивее...
Наталья Наталья написал(а) 30.09.2008 в 06:23:
Замечательный пансионат и просто классный отдых!
АНЯ АНЯ написал(а) 31.08.2008 в 11:03:
просто отличный город супер нет слов.Уезжать было очень тяжело.Судак я тебя люблю!!!
Левина Ангела Левина Ангела написал(а) 30.07.2008 в 11:31:
Здравствуйте, Алексей и Елена! Написала в Вашу гостевую книгу отзыв, правда случайно (балда!) отправила его в двух частях, уж извините. Может еще Костя потом что-то добавит. Еще раз спасибо за отдых.
Анжела Анжела написал(а) 24.07.2008 в 15:27:
Анжела (24.07.2008 16:26) E-mail Отдыхали семьей в июле (с 14-го по 21-е) в \\\"Солнечном\\\". Ну что рассказать?.. Самое удивительное, что не к чему придраться!!! Все было просто отлично! Очень приятные, вежливые и внимательные хозяева (Алексей и Елена- еще раз спасибо; чистый и уютный номер

Крым Судак. Отдых в Судаке. © 2006-2021 Все права защищены. Копирование материалов преследуется по закону о защите авторских прав.

error: Content is protected !!
Сервис обратного звонка RedConnect